Продам КМК Toshiba g810! Дешево!

Автор RiCo, 15 февраля 2009, 17:14:36

RiCo

Тип   коммуникатор

Операционная система   MS Windows Mobile 6.1

Экран   диагональ 2.83", разрешение 240x320

Фотокамера   есть (3 млн. пикс.)

Слоты расширения   microSD (TransFlash)

Процессор   Qualcomm MSM 7200 400 МГц

Память   128 Мб RAM / 256 Мб Flash ROM

MP3-проигрыватель   есть

Коммуникации   GPS, 3G (UMTS), EDGE, HSDPA, Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth 2.0 A2DP

Размеры и вес   61x113x14 мм, 123 г

Покуал я его в конце сентября! На экране пленка! Царапин нет! Полный комплект! Цена этого чуда 10т.р

AntonFox

В инете стоимость от 11к до 16к.
В Цифросити - 11.5к (http://www.cifrocity.ru/catalog/kpk/Toshiba/position/703.aspx)
Поэтому 10к для этой модели не дешево, а чуть дешевле чем новый.
Поскольку он б/у, то минимум 30% он теряет.
И почему продаешь?

Кстати - ФАК по этому зверю - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=105374

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

RiCo

За 11 врядли купишь! В техносиле видел его вчера за 17000. Цены щас выросли. Продаю потому что не нравится мне Винда... Брал его что бы посмореть что такое КПК.

KoMMyH9}l{K@

Звините за оффтоп, но есть ли хоть одно обьявление на этом форуме, где вторым ответом не шла бы фраза "В таком то месте этот сабж стоит [цена]. Так что ну тебя к черту, ты цену слишком дикую ломишь"

Еще раз извините)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

AntonFox

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 16 февраля 2009, 11:09:38
Звините за оффтоп, но есть ли хоть одно обьявление на этом форуме, где вторым ответом не шла бы фраза "В таком то месте этот сабж стоит [цена]. Так что ну тебя к черту, ты цену слишком дикую ломишь"
Еще раз извините)
Наверное нет, потому что:
1) Люди не умеют давать объявления. Если продаешь - укажи по какой причине (вдруг там фуфло какое-то и пытаешь его сбагрить?), укажи его достоинства и недостатки (из собственного опыта), возможность торга и прочее.
2) Каждый хочет вернуть свои деньги. По закону рынка (или еще чего-то) б/у товар теряет от 30 до 50% цены сразу, пусть и юзался недолго. А продавцы считают, что если товар в отличном состоянии, то можно продать и за туже цену, за которую покупал или немного дешевле.
3) Торг - это нормальное явление при купле/продаже. И заявление что там-то дешевле есть - это и есть торг, сбивка цены.

Вот собственно и все. Меня напрягла только фраза в названии темы "ДЕШЕВО!".
В данном случае это НЕ дешево, хотя однозначно дешевле чем новый.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

RiCo

По поводу цены. Хочу прояснить ситуацию! Если есть возможность купит его за 11 то эт хорошо, но мало вероятно. К примеру в Санрайз он стоит 17 с копейками.  Хотя сами знаете, что это не самый дешевый магазин. При чем месяц назад стоил 14. На собственном опыте знаю, что щас что то купить по докризисной цене, очень проблематично. Искал сам Nokia n81, в онлайн магазах он стоит либо 11, но его нет, либо 14. На офф сайте телефон.ру. Стоит он 11700(по Самаре) звонил в магазин 14500. Вот такая ситуация. Из своего решения по ценем я оттолкивался от современных рыночных условий. По сему 10 оч. даже выгодно. При всем пр этом внешний вид и состояние как у нового. Из плюсов могу сказать только(так как это первый КПК) что мне очень нравиться дизайн, плюс все возможные функции, в том числе и GPS с офф. программой. По по поводу причины прродажи я уже говорил.
PS. по поводу цены: я его все таки продаю, а не дарю.

Вообще по любым вопросам, так же если есть желание посмотреть на него звоните мне 8 927 704 11 35 Роман.

Сообщения объединены: 16 Февраля 2009, 21:36:29
ах да.. по поводу вернуть деньги. Брал я это чудо за 18000. И не то ,что хочу вернуть деньги, а просто хочу сменить зверька. Так что возможны варианты на обмен.

Faraon

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4177893/
12990 руб
новый с гарантией, японский, + беспроводная гарнитура.
сначала думай, потом говори.

RiCo

Цена все так же 10к) Кстати в санразе стоит щас 19800

2^8

Санрайз теперь наверное одна из самых дорогих фирм в Самаре, на уровне крафт-с. И выбора никакого. Так что сравнение некорректное.