31 апреля, МТЛ, Rave Party

Автор nEwBe, 29 марта 2006, 00:23:36

mist

truejung

У меня на пати как-то раз пришло семейтство бандитов, а на другой пара футбольных фанатов.
На последней пати был замечен одинокий скин.

Но все вроде бы вели себя тихо и смотрелись скорее забавно. :)
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

nEwBe

Blind ну понятно, ладно замнем =) просто в след. раз немного поаккуратнее со словами ... просто не всем приятно слушать что клуб куда они ходят (даже если он им не очеь симпатичен) быдлятник ... это просто всего лишь навсего не этично ... имхо!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Airklubb

У каждого свое мнение, так что по мне туса в МТЛ мне понравилась, трансец был супер!!! Спасибо nEwBe за совместное времяпровождение!!!  B)  Не знаю как былобы в других клубах, но оторвались мы круто, а недовольные не ходите больше туда, что тут сказать.

nEwBe

Airklubb тебе тоже респект, я аж за 4 часа драйва выдохся, видимо залежная зима не прошла даром! надо тренеровать тело к лету =) еще раз скажу, сам я не в восторге от организации, на драмс вообще не совался (только бары все обошел, везде хряпнул по стопочке), и тут я солидарен с Мистом в том что танцпол психоделики надо было менять с драмсом, а последних гнать на первый этаж =)

ЗЫ ... никогда не забуду как куча народу ни с того ни с сего поперлась сбоку от диджейского пульта за колонками с умными лицами. Я и еще некоторые на танцполе подумали что там что-то интересное, автографы может быть какие ... а там оказывается просто куртки здавали =)) долго ржал!!!  :megalol:  стадо оно и в африке стадо ... вот в том момент я себя стадом ощутил  :lol:
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Shatra

согласен
хэдлайнеры не приехали
куча гопоты
и обдолбанных малолеток
толкучка
и реальная преисподня по спускам в wc
мтл=suxx

я за закрытые вечеринки !

Vitskiy

На Казантип ещё кто идёт? Цены? Я иду.