31 апреля, МТЛ, Rave Party

Автор nEwBe, 29 марта 2006, 00:23:36

Mantra

ты хочешь сказать что НК Звезда лучше ?
вааще НК Звезда - это притон для мажоров которые просаживают бабло в игровых автоматах...
а тусовки там не такие веселые как в мтл (имхо)
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Kemal

МТЛ ОТСТОЙ!!! Всецело мне напоминающий загон для кретинов!!! Сотни песпонтовой дибильной публики тупо слоняющейся из угла в угол!!! Полное отсутствие уважения со стороны охраны!!! Площади не оборудованые для проведения Rave'ов в принципе! Ни света ничего!! Разьве что кроме главного танцпола!!! Отсутствие возможности курить кроме туалета!!! Короче одни минусы!!!
Legalize Canada Green

Blind

Цитироватьты хочешь сказать что НК Звезда лучше ?
вааще НК Звезда - это притон для мажоров которые просаживают бабло в игровых автоматах...
а тусовки там не такие веселые как в мтл (имхо)
видно ты там давно не был! ладно я уже 100 раз говорил про звезду в разных ветках. здесь не имеет смысла это делать!!!! каждый остаеться при своем мнении что бы не разводить флуд сборище мажоров чуть выще назвываеться лонг-бар, или чуть дальше биржа(кстати очень не плохое заведение), или аура ( беспонтовое заведение) а мтл это просто быдлятник!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

кстати в этом отстойнике 30 апреля будит лучшая тусовка года- казантип.... кто был на осеннем знает как там было хреново, и как до этого охренно было в звезде......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

ЦитироватьОтсутствие возможности курить кроме туалета!!!
я курящий, но это отвожу в разряд плюсов! не хочется всю ночь на пролет бышать помимо пота еще и табаком ... этого говна хватает итак

Цитироватькстати в этом отстойнике 30 апреля будит лучшая тусовка года- казантип
ну ты не ходи лучше =) не порть себе настроение ... пойдут наверно такие быдляки как я, Мантра, Мист ... куда уж нам =)

на самом деле все это большое субъективное мнение ... и с самого начала тупь =) вот то что не приехала куча знатного народа - это минус ... это хреново!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

nEwBe

я просто к тому что не этично так уж свысока выкрикивать что МТЛ говно ... я вот ни одник лубом не доволен =) мне вот Академ нравился, но он закрылся ... так что в МТЛе я просто ушел на транс-пол и там фффтыкал ... и меня больше ничего не волновало! я же не критик =) нах мне это ...

mist

Главное что драйв был для кого-то.
И уже хорошо.

А 30го я буду на своей пати.
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

nEwBe

ЦитироватьГлавное что драйв был для кого-то
ОХ!!!! ЕЩЕ КАКОЙ ДРАЙВ!!!! =) Давно меня так не колбасило =)

Blind

nEwBe
я говорил что вы быдло??? я говорил про прошлый казантип........ и к тому же на личности я не переходил..... просто высказал свое мнение
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Sin

2Mantra
полностью согласен и поэтому вообще не хоже в Звезду
2Blind
а ты там давно был? а про ДУРУ я вообще молчу это не клуб, и нех тут писать по клубы, какие лучше а какие хуже, такой топик уже есть
2nEwBe
провильно, если не нравиться пусть не ходят вообще
2Kemal
круто было бы курить везде, а некурящие пусть идут НАХ*** на РНб вообще дышать нечем, в Звезде на РНБ выделен РэдРум на 15 человек
и ты зря так про МТЛ охрану в звезде ее вообще нет только на входе, пырнут нажом тебя и найдут только через 3 суток
And yuh nuh smoke weed fi joke, a fi get all yuh med...
Tell dem mi seh Nuttin no go so

And uh respect rasta livety yuh nah dis no dread
Tell dem salasie I know!

mist

Sin

Да, от охраны как-то спокойнее себя ощущаешь иногда.
Дышать и без курения было нечем.
РнБ - должно умереть.
Уж насколько бы я не был толерантен к разной музыке.

Sin

mist
r`n`b это по большей части для розовых девочек, блондинок и мажорчиков, но там тоже есть что послушать, так как рэп музыка - это тоже красиво
And yuh nuh smoke weed fi joke, a fi get all yuh med...
Tell dem mi seh Nuttin no go so

And uh respect rasta livety yuh nah dis no dread
Tell dem salasie I know!

truejung

Мне не понравилос, что практически отсутствовал фейс контроль! Вспомнинаю первые две АРЕНЫ, когда при входе стояло довольно много парней, следящих за внешним видом и состоянием вновь прибывающих, многих разворачивали.
На этой арене, когда я заходил, пускали абсолютно всех, даже тех, кто на ногах практически не стоял. Как я понял, требовалось много охраны внутри, поэтому на фейс контроль забили, а людей направили на танцполы.

mist

truejung

Ну зато не смотря на присутствие отмороженных физиономий всё было мирно.
Очень ещё смешные были люди на трансовом танцполе.
Такая прям кунсткамера.

truejung

2 mist: я на отмороженные физиономии не особо внимание обращал, тусил а свое удовольствие. Просто было бы приятнее, чтобы их не было видно ВООБЩЕ!!!!!