Как Я поехал на войну в Чечню

Автор AntonFox, 11 февраля 2009, 21:18:16

AntonFox

Исповедь Владимира Виноградова, омоновца из Владимирова, заместителя начальника по тылу Собинского РОВД, рассказанная им на крыше гостиницы "Арена" в Грозном в апреле 2001 года.

Как Я поехал на войну в Чечню.mpg

[magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:QFQVT5KOTVGH7OY5W2EWVG623N2RCC3QTBOSPUI&xl=477179948&dn=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%AF+%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BB+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%83+%D0%B2+%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8E.mpg[/magnet]
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Кувырком

этот мужик явно преукрашивает, имхо
хаба-хаба

AntonFox

В чем конкретно? В том, что у нас в стране все делается через ж...?
Ну например вспомнить как я получал военник - это эпопея на полгода и примерно такого же содержания - то туда посылают, то сюда и везде говорят нах ты нам тут нужен?
И думаю многие смогут рассказать подобные истории.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Кувырком

он иногда о-кает, а иногда забывает.)))
Конечно,многие, особенно если выпьют.
хаба-хаба

AntonFox

То есть ты хочешь сказать, что я все придумываю?
Ну во первых я НЕ пью!
Во-вторых толи натура у меня такая, то ли мне просто везет, но любое дело со справками у меня длится гораздо дольше чем у среднестатистического человека. Если очень хочешь - могу тут всю историю расписать, как я больше чем полгода (точно не помню сколько времени, но вместе с новым паспортом и разрешением на гражданство получился ровно ГОД) разбирался с военкоматом.
В-третьих, если тебе такие истории не знакомы... Значит ты везучий - помни и цени это!

KoMMyH9}l{K@

По поводу через джёппу, поддерживаю. Когда была колотая рана кистевого сустава, врачи не могли решить - зашивать или не зашивать. в 12 МСЧ просто обработали, сказали в поликлинику по месту прописки. В поликлинике (на Челюскинцев) покачали головой, назвали врачей из 12 слабоумными, зашивать не стали(поздно уже) стянули лейкопластырем, отправили на рентген в 12 МСЧ. Там посмотрели на пластырь, обозвали, покачали головой ОТОДРАЛИ (с микрокусочками плоти) отправили на рентген.

Таких историй тысячи.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

ScaN

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 12 июня 2009, 12:32:24
По поводу через джёппу, поддерживаю. Когда была колотая рана кистевого сустава, врачи не могли решить - зашивать или не зашивать. в 12 МСЧ просто обработали, сказали в поликлинику по месту прописки. В поликлинике (на Челюскинцев) покачали головой, назвали врачей из 12 слабоумными, зашивать не стали(поздно уже) стянули лейкопластырем, отправили на рентген в 12 МСЧ. Там посмотрели на пластырь, обозвали, покачали головой ОТОДРАЛИ (с микрокусочками плоти) отправили на рентген.

Таких историй тысячи.

Вспоминается анекдот про яйца. :-) Напомнить?

KoMMyH9}l{K@

*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.