У кого есть Motorola SLV L7?

Автор M-K, 10 февраля 2009, 10:15:05

M-K

У кого есть такая модель трупки просьба выложить образ диска с дровами и софтом motorola phone tools. Мой диск утерян и я не могу настроить подключение телефона как GPRS-модема.

zarkon

Цитата: M-K от 10 февраля 2009, 10:15:05
У кого есть такая модель трупки просьба выложить образ диска с дровами и софтом motorola phone tools. Мой диск утерян и я не могу настроить подключение телефона как GPRS-модема.
Модем к компу или ноуту? Какой у тебя оператор?

M-K

К ноуту. Мегафон.
А разве важно ноут это или настольный ПК?
А разве важен оператор?

zarkon

Цитата: M-K от 12 февраля 2009, 01:10:58
К ноуту. Мегафон.
А разве важно ноут это или настольный ПК?
А разве важен оператор?
да можно вручную настроить. Заходишь пуск-панель управления-телефон и модем- вкладка модемы(выбираешь свой модем телефон если через юсб то там  юсб обычно в название если блютуз то бт обычно) затем нажимаешь свойства-вкладка дополнительные параметры связи, и в строке инициализации прописываешь AT+CGDCONT=1,"IP","internet". Если строка не активна то заходишь в общие и там есть пункт изменить параметры там проходишь все и снова в доп связи. После того как прописал строку нажимаешь ок.  И в панели управления находишь ярлык центр управления сетями и общим доступом. Затем нажимаешь на пункт Установка подключения или сети. После этого подключение к интернету, после коммутироемое выбираешь или (НЕТ создать новое и после все равно коммутироемое), потом вбиваешь номер *99***1# имя пользователя и пароль не прописываешь имя подключение мегафон или любое другое и нажимаешь подключение. Это для висты как я понял из форума у тебя она.