Черномырдин

Автор Jenek, 06 февраля 2009, 22:02:50

Jenek

Черномырдин
  «Хотели, как лучше, а получилось, как всегда».
«Правительство — это не тот уровень, где, как говорят, можно только языком».
«Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся».
«Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества».
«Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем».
«Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел».
«Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало».
«Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять».
«Мы продолжаем то, что мы уже много наделали».
«Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине».
«Правительство в отставку? У кого руки чешутся — чешите в другом месте!»
«Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините».
«Мы пойти на какие — то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто — то хочет больше, — ну, здесь так не бывает...».
«Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе».
«Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!».
«У меня к русскому языку вопросов нет...».
«Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место».
«На ноги встанем — на другое ляжем».
«Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить».
«Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться».
«Россия со временем должна стать еврочленом».
«Что говорить о Черномырдине и обо мне?»
«Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви». (о М. Задорнове, но не комике.)
«Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги».
«Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово — за слово, Марксом придуманное, этим фантазером».
«Нам никто не мешает перевыполнять наши законы».
«Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?»
«Я не тот человек, который живет удовлетворениями. Для меня день прожитый — это уже история».
«Вечно у нас в России стоит не то, что нужно».
«Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех... Но они на это только показывают язык и еще кое-что».
«Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально».
«Переживем трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать».
«Мы выполнили все пункты: от А до Б».
Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей сократить. Или у него с головой что-то случилось?.. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Другого слова не хочу произносить. («Профиль», 1998, № 14)
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться. («Итоги», 1996, № 26)
Не надо сразу требовать невозможного, чтобы все говорили и писали. («МК», 21 янв. 2001)
Я тоже нес большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал. («Итоги», 1996, № 9)
Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны. (О повышении цен на электроэнергию 11.04.2002)
Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. («Итоги» 1998-25)
Два еврея сцепились, и вся страна должна наблюдать этот балаган. (О противостоянии Гусинского и Березовского)
Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? («Итоги», 1998-48)
алейкум масалам братья

AntonFox

Мда... не знаю по какой причине, но в нескольких браузерах у меня первое сообщение от Jenek совершенно пустое!!! Долго ковырялся, даже в своем сообщении такая же фигня была, пока не убрал все кавычки. Вот:

Черномырдин
[spoiler]-Хотели, как лучше, а получилось, как всегда.
-Правительство — это не тот уровень, где, как говорят, можно только языком.
-Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
-Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества.
-Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.
-Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел.
-Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.
-Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять.
-Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
-Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине.
-Правительство в отставку? У кого руки чешутся — чешите в другом месте!
-Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините.
-Мы пойти на какие — то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто — то хочет больше, — ну, здесь так не бывает....
-Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
-Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!.
-У меня к русскому языку вопросов нет....
-Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место.
-На ноги встанем — на другое ляжем.
-Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить.
-Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.
-Россия со временем должна стать еврочленом.
-Что говорить о Черномырдине и обо мне?
-Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. (о М. Задорнове, но не комике.)
-Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги.
-Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово — за слово, Марксом придуманное, этим фантазером.
-Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.
-Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?
-Я не тот человек, который живет удовлетворениями. Для меня день прожитый — это уже история.
-Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
-Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех... Но они на это только показывают язык и еще кое-что.
-Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально.
-Переживем трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать.
-Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей сократить. Или у него с головой что-то случилось?.. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Другого слова не хочу произносить. (Профиль, 1998, № 14)
-На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться. (Итоги, 1996, № 26)
-Не надо сразу требовать невозможного, чтобы все говорили и писали. (МК, 21 янв. 2001)
-Я тоже нес большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал. (Итоги, 1996, № 9)
-Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны. (О повышении цен на электроэнергию 11.04.2002)
-Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. (Итоги 1998-25)
-Два еврея сцепились, и вся страна должна наблюдать этот балаган. (О противостоянии Гусинского и Березовского)
-Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? (Итоги, 1998-48)[/spoiler]
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

DANTE

Jenek

[1] - Как то плохо воспринимается, убрал, вроде норм 
алейкум масалам братья

SanSay

Как-то так есть:
"Мы с вами таких(!) реформ понаделаем, что наши дети нам еще позавидуют!!!"
Характер-это судьба
                                   Гераклит

DANTE

у меня и пост женька, и пост фокса пустыми были

Jenek

Сейчас нормально?
Если да то я просто убрал квадратные скобки (Сноску [1]). Видимо там какие то глюки, воспринимается как тег или типо того
алейкум масалам братья