Цифровое телевидение в сети...

Автор Kastro, 05 февраля 2009, 09:54:27

svjazist

Цитата: digger от 21 января 2010, 18:23:46
Любой обладатель miniDV камеры постоянно видит такие файлы.
Я обладатель miniDV камеры, но файлов типа  блаблабла.dv видеть не приходилось. Если не сложно выложи не большой файл.dv . Заранее благодарен.

digger

Цитата: svjazist от 21 января 2010, 20:56:06блаблабла.dv

При чем тут блаблабла.dv? Обычно видеофайлы имеют расширение .avi чтобы не регистрировать в системе кучу расширений, но avi это просто три буквы и больше ничего.

Evan

Выложите пожалуста плейлисты от Diz и  iCheShirrr, а то ссылки нормально не работают

Vader

Плейлисты в аттаче у прикрепленного сообщения есть.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Evan

А. Пардон. Коряво страница отображалась, за игровыми серверами не видно было.

-Kurt-

тут в 1м из постов написано, что если не работает, то можно попробовать без впн, и с прописанным роутингом "route add 239.2.12.0 mask 255.255.255.0 192.168.18.43 metric 20", но у меня не проходит роутинг - пигет типа "сбой добавления маршрута: либо индекс интерфейса указан неверно, либо шлюз не лежит в тойже подсети, что и данный интерфейс. Проверьте таблицу адресов этого компьютера"
Что это может значить - что пока не судьба?
Завтра попробую позвонить в таху - мб я вхожу в число тех , куму пока не доступно территариально...

Хищный Пипетин

Ну очевидно, что роутинг в примере прописан по тому же принципу, что и для доступа к локалке со включенным VPN. Значит оно должно выглядеть так: "route add 239.2.12.0 mask 255.255.255.0 [ip твоего шлюза] metric 20 -p" (-p, для того чтобы роутинг не стёрся посе перезагрузки) Хотя, если 192.168.18.43, это твой адрес шлюза, то тогда не знаю...
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Vader

Цитата: Хищный Пипетин от 29 января 2010, 11:49:51Хотя, если 192.168.18.43, это твой адрес шлюза, то тогда не знаю...
Нет, у -Kurt-'a очевидно шлюз имеет адрес 56.43, поэтому и ошибка.

-Kurt-

Позвонил в тахиончег, меня сразу спросили "у вас айпи 192.168?" - вобщем пока реально не судьба, говорят оборудование будут в дальнейшем ставить новое, там и будут поддерживаться такие айпишники.
ЗЫ: добавилибы в шапку основные ответы на ЧаВо...

Vader

Цитата: -Kurt- от 30 января 2010, 17:04:49"у вас айпи 192.168?"
У меня IPTV заработало несколько дней назад в 58ом сегменте. Но я перешёл на PPPoE тариф и не успел насладиться этой фишкой. :)

AntonFox

А что такое "PPPoE тариф"???
Я чего-то такого не нахожу у них на сайте... Это ВПН имеется в виду чтоли?
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Vader

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Vader

AntonFox

Ну я так понял что у тебя два варианта - либо смотреть цифровое ТВ без инета, либо настраивать чтоб локалка одновременно пахала с инетом (вроде бы сделать это можно, но весьма сложно).
Наиболее подходит первый вариант. Ты ж сюда как-то пишешь? Значит в это время по идее и IPTV должно пахать.