• Welcome to Форум сети SamaraLan.

жертва bash.org.ru

Автор DANTE, 04 февраля 2009, 00:15:24

DANTE

Human-oid

DANTE

я, собстно, смотря хочевский блог и набрел на сабж

Jenek

ой с этой вонючей группой много кто лоханлся, сделали фейк опрос с ссылкой на вступление, уроды  :no:
алейкум масалам братья

Vader

Ты, видимо, оказался одним из потерпевших? )))
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Jenek

да, и посмотрев что я вструпил в группу, многие зашли, и потом я с наслаждением читал:
петоров петрувич вступил в группу девствеников, петоров петрувич покинул группу девствеников
александра шмелева вступила в группу девствеников, александра шмелева покинула группу девствеников и т.п  :)
алейкум масалам братья

Хищный Пипетин

Честно говоря толком ниче не понял, потому что не оч давно начал читать баш с конца, точнее с 100й страницы.. поэтому цитату пропустил. Хотя это всё прояснило. Немного.

"Раиля Рахматуллина была обычной девушкой-подростоком. Как и многие пользователи нета частенько бывала "В контакте".Однажды она решила выйти из одной из сотен разнообразных групп этого сайта.Всё бы ничего,но группа эта носила такое манящее и притягательное название "Девственницы".
Так было или не было,об этом в нашем сюжете наш татарский спецкор Камал Семёнов...
<Играет слегка грусноватая музыка> городок Зелёнодольск сложно найти дажет на карте Татарстана.За всю свою историю он ничем не прославился,не стал ни героем,ни городом ударников,ни даже "матерью городов русских. Так было....до недавнего времени...
<Тревожная музыка> Местные подростки очень любят сидеть в интернет-секте вКонтакте.Одной из них была Раиля Рахматуллина.Однажды она,как и все честные и непорочные девушки вступила в группу "Девственниц".Всё шло своим чередом - городок дегра...ммм...успешно развивался,Татарстан всё также находился где-то на Волге,а Раиля Рахматуллина всё также была "Девственницей".Так оно было....вплоть до 5 января 2009 года....
<Музыка ещё тревожнее,прям как в каком-нить триллере>
Новый 2009 год начался для всей страны как всегда: в первые дни на улицах не было ничего кроме пустоты,мусора, мёртвой тишины и примерно такого же свойства лиц с неустановленным местом жительства. В Зелёнодольске картина была примерно та же самая. НО!
5 января 2009 года в 12 часов 30 минут по московскому врени на неком сайте,чьё название указывает лишь на то,что он находится где-то в республике Башкортостан (давнем сопернике Татарстана во всём,начиная "а-у-нас-есть-свой-президент" и кончая такими великими праздниками как 1000+ - летие Казани и 200-летие победы башкирских полков над ратями Наполеона (будет отмечаться в 2012 году)) была выложена следующая цитата:"Из контакта:
Раиля Рахматуллина покинула группу Девственницы.
А главное без палева..."
Что это было? Вмешательство в частную жизнь?Новый виток холодной войны между двумя -станами?Или у нашей героини было несколько часов счастья?
Об этом после рекламы

Реклама:
"Презервативы "Башорг"
Любишь заходить в Бездну,но иногда выйти в сеть нет никакой возможности? Тогда эти презервативы созданы специально для тебя!
Презервативы "Башорг" - на каждом изделии избранные цитаты из топа "Бездны"
Презервативы "Башорг" - войди в бездну без инета!!!

Программа Максимум:
6 января Раилля Рахматуллина проснулась знаменитой....и возможно,что не одна она. Также известность приобрела гражданка России Кошкина,которая первой узнала о так называемом "Казусе Рахматуллиной".Вот,что она заявила по этому поводу:"Я с детства мечтала попасть на Баш! И я это сделала!!!Теперь обо мне даже в Википедии напишут!!!Правда вот теперь мя родственники девчушки ищут.А лицо моё закроете?Да?Ну тада ладно.А деньги за интервью заплатите?Эй куда вы,а деньги?! Стоооойте..."
Нам удалось проникнуть к самой Раиле Рахматуллиной и взять интервью у ней (на экране слегка полноватая девушка лет 17):"Ну я типа вхожу вот в кантакт,а там на моей страничке всякие ****сообщения херачат.Не,ну вы паймите,я мусульманка,я просто не могла,вы чё. Я не могла лишиться девственности."Вопрос от спецкора:"Так было или не было?" Раиля:"Не было ни единого лишения девственности!!!У нас всё было безопасно,он презик надел же...."
Голос за кадром:"Спалилась,девушка.Надо на баш с мобилы зайти"
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin: