Продам коммуникатор E-Ten Glofiish x500

Автор Хищный Пипетин, 02 февраля 2009, 20:13:54

Хищный Пипетин

Glofiish X500 (E-Ten X500)
один из самых популярных коммуникаторов сезона, благодаря уникальному сочетанию характеристик: наличию всевозможных беспроводных модулей (Wi-Fi и Bluetooth) вкупе со встроенным GPS-приёмником для автомобильной навигации. Так что теперь не придётся выбирать между аппаратом с Wi-Fi или GPS. У Glofiish X500 есть и то, и другое. Кроме того, E-Ten усовершенствовала телефонную часть Glofiish X500, добавив поддержку высокоскоростного стандарта передачи данных EDGE. Так что с телефонной точки зрения Glofiish X500 - весьма интересен, учитывая еще и довольно объёмный аккумулятор в 1530 мАч, который обеспечит солидное время автономной работы. Также аппарат отличается рекордно малой толщиной - всего 15 мм и, как следствие, небольшим весом. Однако это не отразилось на его железе. Под "капотом" Glofiish X500 все тот же 400 МГц процессор, оптимальный объем памяти и последняя версия Windows Mobile 6.1. Но и это еще не все. По части мультимедиа-возможностей Glofiish X500 представляет собой также весьма лакомый вариант, поскольку оборудован FM-тюнером и неплохой 2 Мп камерой.
В комплекте :

• micro-sd флешка kingston на 2 Gb
  • Документы и чек
  • Кожаный чехол
  • Зарядка
  • Всякие проги на карте

За этот чудо-аппарат я прошу всего лишь 8000 рублей. Небольшой торг.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

2D

8 тыщ??
что то ты тут все наврал

Отзывы ·
19 января, 18:18
krest-skamsk
Достоинства: Прикольная моделька.У меня сразу с виндой 6 была.GPS ловит и держит хорошо.Карты и прогу скачал с инета.много софта сразу и много ставится.Экран хороший,яркий.звук зависит от проигрывателя.
Недостатки: камера отстой.РАдио тоже.Энерго запас маленький.примерно на сутки хватает.редко но зависает.настройки на ммс и gprs при перезагрузке слетают.
25 октября 2008 года, 04:37
avaleriОпыт использования: несколько месяцев
Ужасная модель, полное разочарование :-((
Достоинства: Пластик корпуса - softtouch.
Недостатки: Камера - лучше бы не было, позор. Слабая батарея.
Комментарий: Покупался в Евросети. Ужасней покупки не было. Жуткий тормоз, виснул напрочь, даже reset не мог иногда его вывести "из сумрака". Постоянно слетали настройки и пароли ммс и учетной записи емэйл. Мог бесконечно предлагать калибровать экран. Потребовалось полностью удалить контакты - пришлось делать жесткий reset, иначе никак. Соответсвенно потом настраивать весь аппарат заново. И ещё очень много идиотских ошибок. Скачивал с офсайта патч - мёртвому припарка. Деньги вернули только после второго визита в сервис. Жесть и ужос...

Хищный Пипетин

По пунктам:
1. Камера - может по сравнению с n95 и не очень, но иногда сфоткать - вполне сойдет. К тому же я не писал что камера супер, я сказал что она неплохая
2. Радио я принципиально не использую, поэтому и ничего плохого про него сказать не могу.
3. Батарея. А в каком вообще коммуникаторе батарея, которая держится долго? Ни одного такого не знаю, а всё потому что большой сенсорный дисплей требует много энергии. И тем не менее, стандартная батарея держит заряд сутки-двое (иногда около 3х, если не использовать совсем). В конце концов можно купить отдельно батарею на 3000 мА/ч.
4. Настройки у этого аппарата не слетают. Возможно это была проблема прошлых прошивок, сейчас всё решено. Кстати, прошивка стоит последняя официальная.
5. Калибровка делается один раз, при установке винды. И ничего не нужно калибровать по нескольку раз.

Qrazh

Пипетин, нахваливал нахваливал, что ж продаешь то?)

2D обычные шутки винмобайла, все в пределах нормы.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Human-oid

Цитата: Qrazh от 02 февраля 2009, 22:34:03
ибо айфон)) угадал?

Taur1n

Нифига подобного! Еноты - самые рульные кпк'шники, а то что у кого-то там прога не установилась или батарейка быстро садится, так это у любого телефона может случиться. И вот 2D выложил большинство негативных отзывов, я могу также выложить большинство положительных - по поводу любой мобилы есть как плохие, так и хорошие отзывы!

Human-oid

ну эт отзовы как я понял с яндех.маркета, можеш посмареть их все там

Taur1n

Ну лично для меня отзывы с яндекс-маркета - не показатель. Вот я залез туда - все равно там больше положительных отзывов и это притом что модель уже старая-ей 3 года, а народ относительно недавно только обзавелись ею! Конечно блин покупать нокию 3310 и сравнивать функционалом с n97 - любой человек бы оборался и обплевался.

krest-skamsk
Достоинства: Прикольная моделька.У меня сразу с виндой 6 была.GPS ловит и держит хорошо.Карты и прогу скачал с инета.много софта сразу и много ставится.Экран хороший,яркий.звук зависит от проигрывателя.
Недостатки: камера отстой.РАдио тоже.Энерго запас маленький.примерно на сутки хватает.редко но зависает.настройки на ммс и gprs при перезагрузке слетают.
25 октября 2008 года, 04:37

avaleri
Опыт использования: несколько месяцев
Ужасная модель, полное разочарование :-((
Достоинства: Пластик корпуса - softtouch.
Недостатки: Камера - лучше бы не было, позор. Слабая батарея.
Комментарий: Покупался в Евросети. Ужасней покупки не было. Жуткий тормоз, виснул напрочь, даже reset не мог иногда его вывести "из сумрака". Постоянно слетали настройки и пароли ммс и учетной записи емэйл. Мог бесконечно предлагать калибровать экран. Потребовалось полностью удалить контакты - пришлось делать жесткий reset, иначе никак. Соответсвенно потом настраивать весь аппарат заново. И ещё очень много идиотских ошибок. Скачивал с офсайта патч - мёртвому припарка. Деньги вернули только после второго визита в сервис. Жесть и ужос...
24 сентября 2008 года, 13:15

ZHeQ
Хорошая модель, вполне достойный выбор :-)
подробные оценки
Достоинства: Экран хороший, резрешение 640х480, яркий,четкий + 10 уровней яркости подсветки Процессор отличается низким энергопотреблением. GPS работает хорошо, достаточно быстро соединяется и хорошо держит сигнал.
Недостатки: Процессора на 400мгц не хватает для экрана 640х480 Видео снимает ужасно, радио почти не ловит 64 мб оперативной памяти... все же маловато
Комментарий: Немного задумчивая машинка, с хорошим экраном. Достаточно долго живет от одной зарядки. Почитать, поработать в интернете,GPS,после установки кое какого софта- прослушивание музыки,кое какие игры... это все на нем можно делать не напрягаясь. Сейчас когда цена упала... думаю он того стоит!
14 августа 2008 года, 08:38

lartem-82
Хорошая модель, вполне достойный выбор :-)
Достоинства: Удобный интерфейс, легко находит спутники, довольно уверенный приём!компактный, достойные динамики, звук, форматы (в пробках можно вильмы или клипы смотреть и памяти на всё хватает)
Недостатки: Пришлось дополнительно купить батарею повышеной емкости, родно из комплекта хватало на день, без подзарядки, сейчас не волнуюсь, запас энэргии в кармане! :)) Пришлось покупать навигационную программу и карты отдельно.
Комментарий: Класная штучка, удобна как в машине так и в кармане(правда карман должен быть в пиджаке). Легко перепрошил на WM 6, достаточно много софта в интернете. легко настроить интернет, и все услуги оператора! Мне нравиться! За такие деньги вполне достойная моделька!!

2D

если за 3-4к куплю, но уж сори не больше(

Taur1n

Ну это уже мошенничество чистой воды! В инете самая дешевая цена на price.ru 10296 р., аппарат новый, у Пипетина с ним проблем вообще не было, какие 3-4к?!
Восемь + обоснованный торг!

2D

Taur1n тебе че пиво обещали за рекламу этого телефона?)))

Хищный Пипетин хочешь наварится?
в нете цена 4000-5000р - в отл состоянии с такой же комплектацией продают(это все в этом году не когда то).
а ты за 8 впариваешь, нее. тогда ищи других лузеров.
ща кризис)) не дам и 5к.

Хищный Пипетин

2D, не хочешь - не давай :rofl: Я заставляю тебя покупать чтоль? :)
Цитата: Qrazh от 02 февраля 2009, 22:34:03
Продаю потому что хочу x800 :)

Taur1n

2D Нет, у меня просто у самого Glofiish и я, как его гордый пользователь,заявляю, что еноты какашками не бывают!  :biggrin:

А вот тот чел который его за 4-5к продает - это и есть лузер, потому что новый он стоит от 10296 р, да и неизвестно еще что это за глофиш там, на птичке  н95 тоже за 2500 продают(китайский правда), а здесь аппарат проверен и продавец отвечает за его качество!
Так что все искатели халявы могут попытать счастье на птичке) Только кУпите какаху.

2D

Taur1n

Цитата: 2D от 18 февраля 2009, 22:13:26
вещ уже куплена или нет?

АГА!!! Значит глофиш гумно да?)))"Иди ищи лузеров" и все такое?))))Дошло наконец, что крутой девайс?)То-то же!