Инет работа легкая

Автор Пьер Нарцис, 01 февраля 2009, 19:23:25

Пьер Нарцис

Ваша новая работа заключается в перепечатке текста с картинок на английском языке.
Необходимо знание английских букв и владение английской раскладкой на среднем уровне.
За каждый правильный ввод текста с картинки вы будете получать до 1 цента, в зависимости от выбранной Вами "ставки". Вы ограничены только своей скоростью ввода текста с клавиатуры, то есть в минуту вы можете обрабатывать в среднем 10 картинок. Таким образом, при средней цене в 0.5 цента за правильно введенный текст ваш заработок составит 3 доллара в час.
[уупс... здесь была ссылка]  Ссылка реферная мне немного баблла дадут) а так все норм выплаты без обманов за короткие сроки.

Vader

У вас обострение что ли зимнее на постинг всякого пирамидально-реферального идиотизма ?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

E$TET

100 рублей за час непрерывного печатания?
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Jenek

Цитата: E$TET от 01 февраля 2009, 20:01:32
100 рублей за час непрерывного печатания?
Для инетной работы это очень даже норм имхо
алейкум масалам братья

Rascal

Храни господь голодающих детей брутфорсящих каптчу во благо спамеров.
Данная эээм "работа" является легальной весьма условно. Спам составляет более 80% почтового трафика. Пожалуй хватит пирамид и рефферов.
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

AntonFox

А еще учти, что из всех кто приходит и выполняет тестовые задания - примерно 90% получают отказ, а ведь работу выполнили! Пусть и немного. Вот так внахаляву и делается часть работы. Знаю, потому что несколько лет назад пробывал )))
В инете можно получить и больше, но и риск больше.

Вопсчем фигня это все... Завязывайте с такой "легкой" работой в инете.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />