Проблема с интернетом

Автор Born, 01 февраля 2009, 12:45:50

Born

Значит так,28 числа я истратил весь свой траффик на тарифе Ультра-2000,в этот же день в биллинге поставил перевод на новый тариф на 1 число на МАХ-84 с модификатором,и в этот же день оплатил на остаток месяца ультра-2000 снова. Сегодня 1е число,ни перевода на тариф не произошло,и к тому же УТМ мне рисует задолжность в -554 рубля. Что это? Я так понимаю перевод осуществиться после погашения задолжности, или как?
ник в DC++ smetana

2D

я вот в пятницу в 6 вечера примерно перевелся на тотал и меня не перевели, я вот все равно сижу на старом тарифе((((((( в заявках в биллинге нету моего перевода( и больше заявку я подать не могу((( там нету такой функции теперь..

Born

заявка есть,просто в настройках фильтра поставь показывать с пятницы,у меня тоже она не отображается..я так понял заявка ушла на смену тарифа..и вылезла задолжность
ник в DC++ smetana

weend

Цитата: Born от 01 февраля 2009, 12:45:50
Я так понимаю перевод осуществиться после погашения задолжности, или как?
Нет, личный счет остается прежним всегда, а тариф "прикручивается" к счету. Т.е. сколько тарифов не меняй - личный счет останется прежним и долг, если таковой был.
Просто вас не успели перевести. Скорее всего, они перевудут вас завтра в Пн.

2D

меня сейчас перевели!!!))))) на тотал а сняли сеньше!!)) как за старый тариф)))

Сообщения объединены: 01 Февраля 2009, 15:30:12
нее с меня вообще за этот месяц не сняли деньги( странно , может пока проверяют и перерасчитывают?

Born

меня тоже перевели..инет уже усеел упасть,странно то ли скорость ниже заявленной толи просто пока лаги такие..
ник в DC++ smetana