РАзгон

Автор PUMBA, 28 марта 2006, 15:48:01

Trafe

6apcuk
Той же прогой...
Everything gona be allright

KAKTUS

Если здесь речь пошла о разгоне то может мне кто скажет для чего служат проги Battery Doubler 1.2.1! Zoom 1.3.1!AntiCrash 3.6.1!Hare 1.5.1!!!Я лазил в софте и нащёл папку разгон в этой штуке я не шарю может мне кто чё по этому поводу растолкует?
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

Evan

to Trafe: Давно интересовал такой вопрос: имеет ли смысл при разгоне видяхи частоты которые получились при разгоне прошить в биос видяхи? Возростёт ли от этого стабильность?

Trafe

Evan
Стабильность не возрастёт... Просто видяха всегда будет работать на таких частотах без каких либо прог и т.д. Тоесть ты продал её или принёс к другу, она там сразу на разогнанных частотах пашет, без всяких заморочек...

Evan

ЦитироватьПросто видяха всегда будет работать на таких частотах без каких либо прог и т.д. Тоесть ты продал её или принёс к другу, она там сразу на разогнанных частотах пашет, без всяких заморочек...
Это и коту понятно

Нет ли аналогии с рагоном CPU? через винду проц и на матери можно разогнать, толькож нормальные люди так не делают, т.к. эффективность разгона меньше. Т.е возможно такое, что через прошивку биоса можно получить больший эффект, чем разгон из винды?

Trafe

Evan
Люди делают разгон проца через биос только по 1-ой причине... Не нужно никаких прог и т.д. Во всём остальном разгон из винды и из биоса аналогичен по эффективности. А на некоторых мамках с "сырыми" биосами вообще разгон из винды позволяет разогать значительно сильнее, чем через биос.

Sky

У меня температура проца доходит до 47 градусов
                             видео - 45
                             винчестера - 49
Это нормальная температура?
Какой вообще порог, за который лучше не переходить?

ВасёГ

Sky у меня камень до 70, видео - 68 потолок (больше не было), винчестер - 30. Тянет отлично (ето на моей старой машине).
На новом же примерно так же как и у тебя, это вроде норм.
ЗЫ: гнал только старую видюху, особого эффекта не добился, но мне и так её пока хватает)))

Trafe

Цитата: Sky от 28 марта 2007, 17:46:07У меня температура проца доходит до 47 градусов
                              видео - 45
                              винчестера - 49
Это нормальная температура?
Какой вообще порог, за который лучше не переходить?
Ну винч горяченький - всё остальное норма...

Fl1nt

Trafe  

Подскажи какие параметры выставить для разгона 3200+ на 939сокете

Trafe

Цитата: JIeOH от 01 апреля 2007, 19:31:21Trafe  

Подскажи какие параметры выставить для разгона 3200+ на 939сокете

Параметры для чего?! Напряжение, множитель, шина, тайминги и частота памяти? Если ты хочешь спросить просто чё нужно поставить чтобы "ВСЁ ЛЕТАЛО", то тут всё очень индивидуально... И вообще расскажи хотя бы какая у тебя мать и память стоит.

Fl1nt

Trafe

Для разгона камня, а именно частоту шины и напряжение. На множитель ему как-то пох. Может я где-то туплю, хз. Ядро винайс.
Мамка ASUS A8N, проц можно гнать независимо от других комплектующих.
Кста память Корсар 2-3-3-7 на 400МГц

Trafe

Множитель у твоего процессора работает только на понижение, так что не переживай =)
Ядро для разгона удачное... 2,5-2,8 Ггц скорее всего осилит. Какое охолождение на проце?

Fl1nt

Такой большой-большой кусок меди под названием Zalman ;D

MorivVV

Trafe
А насколько можно разогнать вот это:
CPU Intel Core 2 Duo E6300, 1,87GHz, 2Mb, 1066MHz,2Mb Socket-775 OEM
Cooler IceHammer Socket 775/754/939/940/AM2, IH-3175WV (Wave Voodoo Master)        
2xDIMM 1024Mb  PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400С4] 4-4-4-12        
Корпус ASUS TA-863, 400W        
MB ASUS P5B-E, Socket 775, IP965
256Mb PCI-E GeForce 7600GT DDR3, TV, DVI, Palit            
Что и насколько можно изменить? Еще вычиьал в нете, что E6300 бывает B2 и L2 (B2 типа лучше гонится) как узнать какой проц?
Новый локальный торрент-трекер