Стоит ли покупать Nokia 5800?

Автор RoMMan, 28 января 2009, 21:47:27

RoMMan

Или купить что-то другое за 15тыр...

Taur1n

Купи лыжи!  :biggrin:

Ну а если серьезно, то смотря для каких целей он тебе нужен, по функционалу кпк круче!

Я вот никогда не пользуюсь телефонами на всю катушку, так чисто в аське посидеть, смс-ку отправить и позвонить, фильмы в жизни на них смотреть не буду, а для чего еще они,телефоны нужны?=)

У меня сейчас nokia 5800, не впечатлился че-то) Дизайном только нравится, а так нокия как нокия=)

Human-oid

Цитата: Taur1n от 28 января 2009, 21:58:57У меня сейчас nokia 5800, не впечатлился че-то) Дизайном только нравится, а так нокия как нокия=)
а ты продай ему)))

Taur1n

Зачем? Он мне дизайном нравится! :biggrin:

MaD

Когда у меня возникает вопрос по поводу купить что нить начал читать отзывы на яндекс маркет....
там кстати про 5800 достатточно отзывов вот и решишь брать себе его или нет

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

zarkon

Я его сам ждал очень, хотел купить, но решил подождать. Знакомая на работе его приобрела я с ним пару часиков посидел, мне он лично пришелся не по душе из-за ориентации в пространстве и все на айфоне с ним намного удобней в этой ситуации. Раньше мне он кстати казался больше диаметром в экране а оказался достатоно мал, но зато все без проблем управлется одной рукой нажатие на экран четкие и без проблемные. Звук... мне понравился он был четким и громким, с видеокамерой(фото) я никогда от нокиа не чувствовал плохих нареканий, хотя за 15к могли бы и 5мп впихнуть жмоты. Я его себе приобрету, но чуть позже когда продам свой samsung sgh-i560.

GanggRiVer

Я тоже повертел его в руках, роде по описаниям приятный, но.... даже не могу сказать. вроде всем хорош, но есть какие то но=) кстате мне показалось что мой 6233 громче его
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

zarkon

Цитата: GanggRiVer от 28 января 2009, 23:52:03
Я тоже повертел его в руках, роде по описаниям приятный, но.... даже не могу сказать. вроде всем хорош, но есть какие то но=) кстате мне показалось что мой 6233 громче его
Да согласен, встроенные видеоролики тихие... я даже удивился на аппарате который позицинируется на звуке, а мелодии мне понравились громкие и четкие хотя с N82 не сравнятся все равно=)

Evan

Цитата: zarkon от 28 января 2009, 22:43:37
казался больше диаметром в экране
У него экран круглой формы?  :shok:

Цитата: zarkon от 28 января 2009, 22:43:37
5мп впихнуть жмоты.
Лишние мегапикселы ничего в телефонах не дают, т.к. размер матрицы при этом не увеличивается - оптика не позволяет - поэтому хоть 10мп туда впихни - качество не измениться

HEch

5800 не очень жди весны-лета, там появится Нокиа N97(он похож на 5800 но намного круче!!!) и появится новый Айфон.....
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

zarkon

Цитата: Evan от 29 января 2009, 11:13:37
Лишние мегапикселы ничего в телефонах не дают, т.к. размер матрицы при этом не увеличивается - оптика не позволяет - поэтому хоть 10мп туда впихни - качество не измениться
Сорри диагональ.  То есть я спокойно могу распечтаывать на а4 фотку сделанную на мобиле с 0,3 и будет все четко и хорошо видно? Или даже на экране этого заметно не будет?

Qrazh

Цитата: Evan от 29 января 2009, 11:13:37
дают и ещё как, проверено!
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Gvozd

Цитата: HEch от 29 января 2009, 12:39:06
5800 не очень жди весны-лета, там появится Нокиа N97(он похож на 5800 но намного круче!!!) и появится новый Айфон.....

ага,а после него появится ещё какая нибудь нокла и ещё более крутейший айфон......так можно всю жизнь прождать,за технологиями неугонишся :insane:
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Taur1n

Цитата: Gvozd от 29 января 2009, 14:32:11
ага,а после него появится ещё какая нибудь нокла и ещё более крутейший айфон......так можно всю жизнь прождать,за технологиями неугонишся :insane:

во-во + стоить он будет никак не 15 тыс. рублей N97-то, вообщем бери кпк RoMMan!

MaD

Вроде где то читал что Н97 будет от 25к стоить....нафиг он сдался))
По поводу 6233...у самого такой...громче мобилы еще не встречал))))
А так 5800 за 15к как раз помоему оптимальная цена качество ..... может потом его тоже приобрету.....а пока устраивает всем 6233))

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III