Axe-effect выиграем?

Автор zarkon, 26 января 2009, 17:15:29

zarkon

http://www.axeeffect.ru/contests/work/2875
Тема даун  и можно удалять так как там есть и покруче нас уманы с накруткой ботами какими-то=). Я надеялся то потмоу что сайту немного заинтересованного мало но боты уже есть. :shok:

Taur1n

А пользоваться всей сетью поочереди будем? :)

zarkon

Хммм помогите выиграть в конкурсе. Если выиграем, делим приз между теми кто голосовал(гарантией будет этот пост). http://www.axeeffect.ru/contests/work/2875 . Ну не знаю как это сообщение относится к пирамиде.. но однажды так помогали девушке знакомого выиграть конкурс. Если насоздаем акки и с разных айпи(мм динамика тотала=)), то возможно повезет и сорвем куш=))или подарок и продадим=).

Сообщения объединены: 26 Января 2009, 17:23:14
Цитата: Taur1n от 26 января 2009, 17:21:42
А пользоваться всей сетью поочереди будем? :)
Чето тема заглючила=)

Сообщения объединены: 26 Января 2009, 17:25:52
Приз там главный 100к=). так что даже если 100 человек будут учавстовать по 1к получить все равно можно=). Да и если что добавляйте в друзья там чтобы потом не возникло вопроса кто голосовал, а кто нет. А кто зарегился думаю не трудно будет отдать голос, по крайней мере надеюсь

Vader

Есть одна проблема - у большинства из нас всего несколько серых IP.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Taur1n

Можно купить на месяц белый айпи))
Проголосовал за твой слоган))

zarkon

Ну покупать айпи ради этого я думаю не стоит, шанс все равно не так велик. :insane: но есть и я как заинтересованное лицо буду его приблизть к 100%

AcetON

2D

я тоже проголосовал, только слоган надо было не тебе делать а всей локалкой) по крайней мере я бы рифму сочинил точно))

Хищный Пипетин

Честно говоря - так себе у тебя получился слоган. Слишком уж типично.. думай ещё. Это я тебе говорю как тот, кто учится на специальности, одной из целей которых является продвижение продуктов (в том числе и из реклама) - маркетинг. К тому же, разве это не тот самый слоган, который звучит в оригинальной рекламе?
---
вот, оттуда же - понравилось :)
Пыщпыщ и все девчонки твои!
"Хочешь быть моею, детка?
Убегать ты не спеши!
AXE-Instinct и ты - конфетка,
Ну-ка! Танец мне пляши!!!"

Учись, короче!
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

zarkon

Цитата: 2D от 26 января 2009, 18:22:48
я тоже проголосовал, только слоган надо было не тебе делать а всей локалкой) по крайней мере я бы рифму сочинил точно))
Ну давайте создадим слоган!! я чего против! и тогда заргесья и за него проголосуем если уж на то дело пошло.

Simpliex

zarkon

Тем более там другие работы можно создать новое и набрать баллы на меня, а работы придумать всей локалкой (там есть рассказ придумать, фотки сделать)

2D

ну дапустим.

не надо\нужно слов,
достаточчно одного взгляда,
AXE-ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОМУ МУЩИНЕ.

как я понимаю надо слоган а не рекламу, как это написал пипетин из нета. вот он слоган. "AXE-ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОМУ МУЩИНЕ"

zarkon

Ну что по другим конкурсам проходящих там  идей нет??

2D

а какие там еще есть? давайте придумаем)