Социальная реклама

Автор Jenek, 25 января 2009, 23:51:09

Jenek

Сегодня по ОРТ! видел аш 3 неплохих ролика социальной рекламы, что то про вред алкоголя, причем так неплохо сделана... Про вред водки. В инете такие ролики уже давно гуляют, но телеку, а тем более по ОРТ, это прямо таки чудо. Что думайте по этому поводу?
алейкум масалам братья

Vader

Мне из всех соц. реклам запомнилась только эта:
http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/displayimage.php?pos=-17349
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Jenek

это круто конечно, но помоему слишком жестоко, хотя в России на дорогах тоже полно гибнут, как и от сердечно сосудистых
алейкум масалам братья

SanSay

А мне кажется, что наши алкаши как пили, так и будут пить, нарики как кололись, так и будут колоться, и "лихачи" как гоняли под 120 на московском, как подрезали машины на дорогах, так и будут это делать.

А вот на детей до 10 лет эти рекламы ого-го как повлияют. Вспомните, какими в детстве мы были впечатлительными. Страшные происшествия глубоко и надолго врезались в нашу детскую память. И такие рекламы, как на вышеприведенной ссылке, окажут влияние на детский мозг, пусть даже на подсознательном уровне. Лишь бы психику детям эти рекламы не попортили))
Характер-это судьба
                                   Гераклит

KrYpToN1an

Ну хотя бы люди начинают задумаваться об этом...
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

Ping_win

никуясебе ссылочка, вот это в натуре жесть

KrYpToN1an

НУ я больше не буду такое добавлять в галерею... =) И то я давненько его добавлял... =)
Кстати, мне очень нравится смотреть соц рекламы =)
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

KoMMyH9}l{K@

Алкаши пить будут, лихочи не будут жать на тормоз..
Однако подрастающее поколение посмотрев эту рекламу будет задумываться "А стоит ли это делать?"
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.