Gаме DеZиGн

Автор PhenoMEN, 25 января 2009, 15:31:56

PhenoMEN

Итак специально для агрессивных модераторов
Эта тема несмотря на свою легкомысленность полностью, тотально посвящена практическим целям ,а не как тут решили некоторые цитирую "кидания понтов".
Она сделана мной одним,но не для меня одного.
        1-е Флуд карается анально.
        2-е Тролинг карается анально.
        3-е SuN тоже хорошо было если бы кто-нибудь анально покарал, за мой бан на трекере без объяснения причин. SuN это аморально вот так вот поступать с человеком у которого полномочий меньше чем у тебя.И притом полностью игнорировать мои меседжи.
(Я сменил IP, зашел на трекер, отписал SuNу письмо с извинениями, а но просто взял и снова меня забанил незачто это наглое скотство)
        Так едим дальше.
        4-е Скепсис карается анально.
        5-е Критика пусть обладаю кубической объективностью карается анально.
А что же мы здесь будем делать переписываться касательно реализации наших идей.
Да кстати помимо того что я учусь по специальности прикладная информатика в экономике я хотел бы сообщить что также я закончил художественную школу. Конечно это слабый + ,но чувство прекрасного у меня хоть и крайне рудиментарное но присутствует.
Итак пишем, пишем, пишем я с вашего позволения спать.
///////////////////////////////////////////////////////////З.Ы.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
             Ах да, что собственно обсуждаеццо в теме то.
В этой теме различными людьми, или теми кто так себя провозгласил будет обсуждаццо :
Пути, методы, задачи, способы, выгоды создания компьютерных игр. 

Проблемы подводные камни засады и прочие Ахтунги будут обсуждаться только на момент их происхождения, а проистекать они будут только во время рабочего процесса. Никаких здесь апокалиптических прогнозв и похоронок в адрес росийского игропрома и гровой индустрии вцелом я терпеть не намерен, те кто мрачными и контрпозитивными(С) в светлых черепушках и солнечных сплетениях музу, будут получать клеймо тролей и крыс.
Ах да также приветствуетцца обсуждение MODостроения как самого лучшего и быстрого порта, от которого можно отчалить в в большое плавание тык скызыть

--------------------------------------------------------------------------------
Сообщения объединены: 25 Января 2009, 04:37:10
Для Женька, меня, может Дюка и всем остальным сочувствующим.     А и ещё наверное Kurtа
Товарищи (ЖенькО_О) , встала уже одна практическая проблема, тема то жаркая (хот и не новая), но я не упражнясь в словестностях (так особо-то ) Отдался нахлынувшему потоку креатива. И начал рисовать эскиз аццкого логотипа и названия. Может я не с того начинаю, но я пока делаю то что делаецца. ИМХО
И под чем то же нам надо обьединяцца. Но потясающее название Drak Force в том числе и Dark Force Games.
Уже задействовано в интернете - домен в доткоме перехвачен под ним сидят Star Wars задроты, будь они трижды прокляты. В ру зоне домен перехвачен сквотерами, а по закону они могут тогда у нас и нашу торговую марку (если у нас таковая будет идентичной по словосочетанию Drak Force просто отобрать через суд) Кароче нормальнй юрист нужон.
Потом утверждаем логотип и стиль делаем сайт пусть это будет одна страницца с логотипом на всё свободное место ....
И слоганом в низу ... Когда мы это сделаем всё мы скаже что "Мы есть"
Ну и паралельно подбираем подходящую ведь их же тьма ( идею).
О регистрации какого-либо комерческого предприятия пока речуги нестоит, но я уже работаю в этом направление купил Гарвардское пособие в чаконе по написанию бизнес плана пока два года будем клепать казуалки наводить мосты осматриваться и всё такое чере два года кризис отпустит я дайь бог доучусь и тогода всё путем пойдет. Уже можно будет на комерческие рельсы переходить. Да и кризис нам место от некчемных конкурентов расчистит.   
Дети в подвали играли в инет,
Анечка делала Пете м%№ет.
Эх, повезло же все-таки Пете,
Разные сайты бывают на свете.

В сервер подстанции хакер наш влез,
Перенаправил поток он с АЭС.
Шутка ли это - два мегаватта,
Быстро горит материнская плата.

Vader

а не как тут решили некоторые цитирую "кидания понтов".
Да ну ? А предложения ниже тогда про что? Даю тебе полчаса на приведение темы в "человеческий" вид без выпендриваний типа "покарайте Sun'a". Иначе - топик клозед, тебя... Впрочем, угадать сам можешь.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Taur1n

Цитата: PhenoMEN от 25 января 2009, 15:31:56
И под чем то же нам надо обьединяцца. Но потясающее название Drak Force в том числе и Dark Force Games.
Уже задействовано в интернете

Можно Dark Force Studio или Studio Dark Force, да вообще куча вариантов с Dark Force!