Gаме DеZиGн

Автор PhenoMEN, 25 января 2009, 03:35:05

PhenoMEN

Итак 1-е Флуд карается анально.
        2-е Тролинг карается анально.
        3-е SuN тоже хорошо было если бы кто-нибудь анально покарал, за мой бан на трекере без объяснения причин. SuN это аморально вот так вот поступать с человеком у которого полномочий меньше чем у тебя.И притом полностью игнорировать мои меседжи.
(Я сменил IP, зашел на трекер, отписал SuNу письмо с извинениями, а но просто взял и снова меня забанил незачто это наглое скотство)
        Так едим дальше.
        4-е Скепсис карается анально.
        5-е Критика пусть обладаю кубической объективностью карается анально.
А что же мы здесь будем делать переписываться касательно реализации наших идей.
Да кстати помимо того что я учусь по специальности прикладная информатика в экономике я хотел бы сообщить что также я закончил художественную школу. Конечно это слабый + ,но чувство прекрасного у меня хоть и крайне рудиментарное но присутствует.
Итак пишем, пишем, пишем я с вашего позволения спать.
///////////////////////////////////////////////////////////З.Ы.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
             Ах да, что собственно обсуждаеццо в теме то.
В этой теме различными людьми, или теми кто так себя провозгласил будет обсуждаццо :
Пути, методы, задачи, способы, выгоды создания компьютерных игр.
Проблемы подводные камни засады и прочие Ахтунги будут обсуждаться только на момент их происхождения, а проистекать они будут только во время рабочего процесса. Никаких здесь апокалиптических прогнозв и похоронок в адрес росийского игропрома и гровой индустрии вцелом я терпеть не намерен, те кто мрачными и контрпозитивными(С) в светлых черепушках и солнечных сплетениях музу, будут получать клеймо тролей и крыс.
Ах да также приветствуетцца обсуждение MODостроения как самого лучшего и быстрого порта, от которого можно отчалить в в большое плавание тык скызыть :insane:

Сообщения объединены: 25 Января 2009, 04:37:10
Для Женька, меня может Дюка и всем остальным сочувствующим.     А и ещё наверное Kurtа
Товарищи (ЖенькО_О) , встала уже одна практическая проблема, тема то жаркая (хот и неновая), но я не упражнясь в словестностях (так особо-то  :rofl:) Отдался нахлынувшему потоку креатива. И начал рисовать эскиз аццкого логотипа и названия. Может я не с того начинаю но я пока делаю то что делаецца. ИМХО И под чем то же нам надо обьединяцца. Но потясающее название Drak Force в том числе и Dark Force Games
Уже задействовано интернет домен в доткоме перехвачен под ним сидят Star Wars задроты, будь они трижды прокляты. В ру зоне домен перехвачен сквотерами а по законуони могут тогда унас и нашу торговую марку (если у нас таковая будет идентичной по словосочетанию Drak Force просто отобрать через суд) Кароче нормальнй юрит нужон.
Потом утверждаем логотип и стиль делаем сайт пуст это будет одна страницца с логотипом на всё свободное место ....
И слоганом в низу ... Когда мы это сделаем всё мы скаже что "Мы есть"
Ну и паралельно подбираем подходящую ведь их же тьма ( идею). :blink:
О регистрации какого-либо комерческого предприятия пока речуги нестоит но я уже работаю в этом направление купил Гарвардское пособие в чаконе по написанию бизнес плана пока два года будем клепать казуалки наводить мосты осматриваться и всё такое чере два года кризис отпустит я дайь бог доучусь и тогода всё путем пойдет. Уже можно будет на комерческие рельсы переходить. Да и кризис нам место от некчемных конкурентов расчистит.  :blink2:
Дети в подвали играли в инет,
Анечка делала Пете м%№ет.
Эх, повезло же все-таки Пете,
Разные сайты бывают на свете.

В сервер подстанции хакер наш влез,
Перенаправил поток он с АЭС.
Шутка ли это - два мегаватта,
Быстро горит материнская плата.

Vader

5-е Критика пусть обладаю кубической объективностью карается анально.
Очередная тема (по крайней мере её первая половина) для кидания понтов. Кидай в другом месте.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила