Програмная ошибка в nokia 5800.

Автор Glen, 24 января 2009, 19:32:11

Glen

кто-нибудь в Symbian разбирается? После установки на сабж EasyWifi при заходе в настройки-связь-нажимаешь на Интернет - сразу же виснет приложение. Удаление EasyWifi не помогло. Есть шанс исправить в домашних условиях?
Evil Demon

DizZet

Скинь настройки на заводские, предварительно вынув карту(иначе отформатируется). Погугли код для сброса настроек.

Glen

Спасибо. Тема закрыта. А более сложного способа, только без потери настроек, нету?
Evil Demon

Хищный Пипетин

Ещё контакты на симку скопируй, перед тем как форматировать. Кстати, насколько я помню, сброс на заводские настройки вообще то не форматирует ничего.. вроде.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Qrazh

есть два разных кода
*#7780# - сброс на заводские настройки
*#7370# - форматирование

код доступа 12345
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Taur1n

А вот здесь можно заказать сертификат для подписывания программ:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=37456
А вот прога для подписи программ на компе:
[attachment=1]

Сам недавно мучился с установкой прог на nokia 5800 :)

Glen

Всем спасибо) Правда всё-равно уже скопировать не успел) Но на след раз пригодится.
Taur1n, может прошивка старая? Никаких проблем с установкой не возникало.
Evil Demon

Taur1n

Да нет,у меня последняя релизная 10-ая прошивка стоит, знаю что есть 11, но пока что не релиз и прошиться ей можно, только с помощью феникса - поэтому жду релиз)
У меня ошибка сертификата выскакивала на таких прогах как QuickOffice, HandyShell, при установке новых тем, ну и так по мелочи - игрушки там и прочая лабуда) и хард ресет помог только в случае с квипом, в остальных - все равно нужен был серт, ну вообщем закажи сертификат, не прогадаешь, пускай буит,авось пригодится,тьфу тьфу тьфу конечно :)