Нужна мамка s478

Автор kaZino, 23 января 2009, 21:38:51

kaZino

И не очень дорого
Александр

MaveRick

Я тупой, меня не трогать....

kaZino

Александр

2^8

Никто тебе б/у нормально ничего не продаст, бери в магазине современное и дешёвое железо, сейчас самое время.

Примерно комбинация C2D E7200...E7500  или  E8200...E8500 с матерью Gigabyte P 35 DS3   либо  P 45 DS3 (если 45-я не сильно дороже 35-й, то лучше её; есть ещё 38-я, которая примерно равна 45-й)   обозначения, насколько помню: D-это установленные твердотельные конденсаторы, S3-мать с потенциалом разгона. У Gigabyte есть ещё дополнительные маркировки, которые добавляют "фишек", сравнивается это всё здесь: http://gigabyte.ru/products/mb/socket/socket_775.html

Смотреть надо по цене/производительности наиболее оптимальное, далее звонить в магазины и спрашивать, т.к. указанное наличие на сайте очень сомнительно у всех. Смотри в сторону Олвико и Феникса, у них вкусные цены и заказ через инет.

update:
Офигеть, процы серии E7*** сейчас сильно подорожали, порядка +75% за месяц, скорее всего - временное явление. Красная цена им была 3000-4000руб, тем-более на днях intel официально снизил цены на 7, 8 и 9 линейки на 15-40%

kaZino

Александр

kaZino

Купил вчера в Фениксе: Gigabyte на i945g + E-2180 +кулер = 3935 руб.
Тему можно закрывать.
Александр

2^8

kaZino

Не себе (у меня давно все ОК с железом) - знакомому, для его задач - это даже слишком.
Александр