"Пилот" в ОДО

Автор Ved'ma, 27 марта 2006, 10:24:21

Ved'ma

25 марта в ОДО состоялся очередной концерт питерской группы "Пилот".
Ребята отиграли практически три часа без антракта. Были исполнены песни с нового альбома "ЧБ" а так же всеми любимые старые песни "Пилотов", такие как: "7  часов утра", "Сибирь" и многое другие. И Черт исполнил сольно новую песню не вошедшую в альбом "ЧБ"
  Соло на скрипке и ударных - Это было что-то. Скрипач держал зал минут 10 в полнов восторге в одиночку!!! Ударник чуть меньше по времени но впечатлений не меньше чем от скрипки.
  Вообщем "Пилоты" как всегда молодцы!!!
  А вот администрация и охрана ОДО..... Скажу честно, мне было стыдно!
У Черта вырубался микрофон раза три, что-то на сцене трещало все время и собиралось взорваться.
  Охранники. О-о-о Это вообще отдельный разговор. Доблестные блюстители порядка В костюме и при галстуке но с очень маленьким мозгом.
Ну замем!!! включать свет в зале??? Чтобы забрать у девушки напульсник с пластиковыми кубиками на нем. Даже не шипами, НЕТ, просто пластмассовые квадротики.
РРрррррр!!!
 А гардероб... Две пожилые баришни которые чуть передвигаются...
 Вывод: Концерт отличный, "Пилоты" зажгли!!!! огарчила охрана и аппаратура вечно ломающаяся, но впечатлений все равно море.
 Следующий концерт "Пилотов" в Самаре для меня юбилейный пятый!!!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

SleXo

Пилот - ура! ОДО г. Это истина наблюдалось мною на всех концертах разных груп, бывавших в ОДО. Мы недавно даже тему про ОДО создали.
http://forum.from63.ru/index.php?topic=202

ЦитироватьРебята отыграли практически три часа без антракта
А "Воскресенье" играло полтора часа с антрактом.Короче сразу видно что Пилот - лучшая рок группа в России. B)

З.Ы. 2 года назад был на Пилоте. Жутко понравилось. B)
Молодцом!

SteZz-

Э.... лучше бы он не в Одо 3 часа пел, а в подвале! Вот тогда бы я вообще бы застрелился от счастья (шутка, ссылку на раздел про суицид не давать)
user

M-K

ЦитироватьКороче сразу видно что Пилот - лучшая рок группа в России. B)
Ну это кому как =)

"Пилот" в ОДО, Плюсы и минусы?
Вобщем
Пилот + 0,5
ОДО - 5
:D  

SleXo

На "Нашем радио" все песни с их предпоследнего альбома были на первых местах.А одна из них была на первом месте 17 недель. Это уже серьёзно. 8)
Молодцом!

M-K

ЦитироватьНа "Нашем радио" все песни с их предпоследнего альбома были на первых местах.А одна из них была на первом месте 17 недель. Это уже серьёзно. 8)
Кто-то здорово все проплатил...  :)  

Патриот

Цитировать.... лучше бы он не в Одо 3 часа пел, а в подвале! Вот тогда бы я вообще бы застрелился от счастья

Вазможно щас побежишь стреляца..  ^_^  но Чёрт и Скрипач ихней после канцерта в ОДО поехали в подвал и дали там аккустический концерт с Станцыонщиками и еще кемто.  Но это было сикретно  :ph34r:  ( чтоб падвал не превратился в Могилу из-за наплыва страсных паклониц  :D  )
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

SleXo

ЦитироватьНа "Нашем радио" все песни с их предпоследнего альбома были на первых местах.А одна из них была на первом месте 17 недель. Это уже серьёзно. 8)
Хочу исправить одну неточность-на первых местах были не все, а те что выставлялись на голосование. B)  
Молодцом!

Ved'ma

M-K

О вкусах не спорят.
У Черта харизма обалденная, вот его и любят. Стихи отличные.

ЦитироватьВазможно щас побежишь стреляца..  но Чёрт и Скрипач ихней после канцерта в ОДО поехали в подвал и дали там аккустический концерт с Станцыонщиками и еще кемто. Но это было сикретно  ( чтоб падвал не превратился в Могилу из-за наплыва страсных паклониц  )

Стреляться не побегу, я по Черту не гонюся, мне творчество группы нравится, а 25 я к тому же болела но в ОДО пошла!

И еще М-К, за подобные высказывания и по голове получить можно от тех кто по "Пилоту" действительно прется. Мне просто не приятно, подобные высказывания и при себе подержать можно!!!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Vitskiy

Чёрт и все Пилотовцы зажгли. Мне понравилось.
Много интересного парил (истории, про Питер) - плюс.
Колбасились на сцене - плюс.
Самореклама (про ДВД) - не знаю, с одной стороны скучно слушать, с другой хочется узнать об этом.
Аппаратуру, я думаю, они свою возят (в частности микрофон). А накрывались у него БАТАРЕЙКИ! В этом нет вины ОДО. Просто активные микрофоны гораздо реще, собс-на как и всё активное оборудование. ИМХО. (ОДО - ВСЕ-РАВНО ГАВНО!)
Ипучийэ охранники - как только пришёл - сразу дойобыватса стали - минус.
Долго выступали - плюс, хотя к концу подустал.
Жаль, что немного колбасного было, в основном спокойное. В своем роде "обзор".

З.Ы. Сделал парочку фоток, кому нада, скоро выложу. =)

SleXo

Выкладывай! :help:  
Молодцом!

M-K

Ved'ma
Это высказываение не про Пилот конкретно, а про весь так называемый "рейтинг", куда входят и мои так скажем любимые группы.