Logitech Mx518 Gaming-grade Mouse

Автор Sad1st, 27 марта 2006, 02:37:28

Sad1st

Компоненты и преимущества  Технические характеристики  
• Удостоенная наград оптическая система Logitech® MX™ Optical Engine  • Обработка изображений: 5,8 мегапиксела в секунду  
• "Оперативная" настройка чувствительности до разрешения 1600, 800 и 400 точек на дюйм  • Разрешение: 1600 точек на дюйм, настройка на 400 и 800 точек на дюйм  
• Обработка изображений: 5,8 мегапиксела в секунду  • Ускорение: 15 g  
• Ускорение до 15 g   • Пропускная способность: 16 бит на ось в формате данных USB с частотой USB 125 импульсов в секунду  
• Расширенный 16-битовый формат данных поддерживает самые быстрые движения с высочайшей точностью  Требования к системе  
• Программное обеспечение с расширенными возможностями, мыши, созданные специально для игры, до пяти заданных уровней чувствительности  • Windows® XP  
• Сверхгладкая нижняя поверхность для легкого и точного перемещения   • Один порт USB  
• Эргономичная форма позволяет добиться максимальной эффективности и удобства в самой напряженной игровой ситуации  

Dodger

1 вопрос - почему продаеш ? ты щас на рейзоре ?  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

MASTER

ЦитироватьСнижаю цену до одной тысячи (новая стоит 1583р в sunrise)
Заманьчиво
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Trafe

Он опечатался... 1853 стоит =)))
Everything gona be allright