выбор клавы

Автор S_H_A_D_O_W, 26 марта 2006, 20:01:07

S_H_A_D_O_W

посоветуйте.
желательно чтобы она была удобной , не огромной, с подставкой для рук,нажатия были четкими и мягкими.
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

liberal

S_H_A_D_O_W

где, почем , ?
она по параметрам подходит?)
<3 WoW

MASTER

Что клаву, чувак, не можешь выбрать?  :lol:  :lol:  
Зайди в инет и выбери. Трудно советовать какую-то - это дело вкуса, имхо.
Самый простой выход - это в яндексе на маркете посмотреть и выбрать. :ph34r:  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

S_H_A_D_O_W

нафига нада все ето делать в инете?
в инете есть все! а на деле в магазинах  ничего... :rolleyes:  :rrr:  
<3 WoW

MASTER

Цитироватьнафига нада все ето делать в инете?
в инете есть все! а на деле в магазинах  ничего... :rolleyes:  :rrr:
ПлакалЪ! Давно так от души не смеялся. А нафига задавать тупые вопросы на форуме, создавать тему ? Например как-то в форуме уже затрагивалась тема - какая клава лучше для кс... затем додж писал про клавы. И кстати в магазинах г Самара есть практически все клавы что вообще существуют, имхо. Чего нету, то можно без всяких проблем заказать.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

KyHu

S_H_A_D_O_W
***** по магам и выбирай! сложно такую вешь советывать

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Мат и флуд. И аватар твой мне не кажется забавным.
Короче, на отдых
[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Trafe

Выбери ту, которая тебе удобнее... Если ты не знаешь, то клавы, мышка и все остальные устройства ввода - вещи сугубо индивидуальные... Кому-то удобнее MX1000, а кому-то шариковая мышь за 45 руб... (на полном серьёзе)
Everything gona be allright

S_H_A_D_O_W

а шариковые шас стоят 45 р?
<3 WoW

Airklubb

Сходи в Эльдорадо, или еще какой крупный магазин, там они на витрине лежат, можешь потыкать!  

S_H_A_D_O_W

потыкать ето кууул)
тока надо не оптыкаться ато исчо докапаюцца)
<3 WoW

fermer

ТЦ 3ахар. Техно Сила.
И потрогаешь и пощупаешь, и никто тебе и слова не скажет, если конечно ты её за пазуху не спрячешь.
:x:
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Dodger

у нас с доминатором клавы Genius KL-0210 (так на обороте написано - я модель не знал). Очень удобная и надёжная клава. Уж сколько я её ронял и проливал на неё и кофе и воду - работает ).  Покупал помойму в Тахионе (они и щас там есть - видел недавно), ткоо не помню скоко стоит, но не дороже 600 рублей я думаю.

Если тебе для КС и игр вообще - имеет смысл брать современные USB клавы от логитек, джиниус и т.д. - их много и разных.  Посмотри в нете - выбери что хотеш, а потом закажи иил поищи в самарских магазинах (например сети БИТ или ПРАГМА - там скорее всего есть).

есть хорошие клавы - митсуми (такие были в Форуме на чемпе - довольно удобно). Хотя насчёт названия я не уверен )  А вот черри внатуре неплохие клавы ) В обсчем выбор большой - думай )  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

S_H_A_D_O_W

ну в тахионе шас ниче нету помойму там зал передалали )
там шас тока балванки, ушки, мышки.

<3 WoW

Bot

Цитироватьа шариковые шас стоят 45 р?
Продам свою за 18 р. Я с ней в КС первое время гамал - неплохая вещь! Тока атм левая кнпока не рабоатет - надо проводок припаять (у меня паяльник с толстым жалом - так бы сам припаял - попасть не могу), поэтому за 18, а не за 20.

Лично у меня A4TECH KBC 720 PS/2 - не жалуюсь. покупал в свое вермя за 80 рублей. Кнопочки очень мягкие. Но это не для Cs....
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям