• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Пародия на культовую игру "Мафия"

Автор KoMMyH9}l{K@, 07 января 2009, 22:13:34

KoMMyH9}l{K@

Извините, не удержался..
Те, кто прошол игру мафия, меня поймут.
ЧИтайте:

Собачьи бега

С: - Привет, Том, присаживайся! У меня есть весьма деликатное дело, и я не знаю, кто с ним справится лучше тебя. Ты уже зарекомендовал себя как отличный боец.
(Сальери пустил облако дыма, которое взвилось вверх, к лампе, и красиво исчезло под абажуром)
Завтра устраиваются собачьи бега. Там будут только лучшие из лучших. Сливки общества, крупные ставки, в общем, ты понимаешь.
Т: - Да, босс.
С: - Я не очень разбираюсь во всём этом, я просто поставил на ту собаку, которая никогда до этого не проигрывала. И поставил весьма крупную сумму.
Когда я делал ставку, мне казалось, что это неплохое вложение денег.
Однако за два дня до скачек мне говорят, что приехал какой-то европеец со своей овчаркой, которая по всем показателям лучше остальных. Чёрт, я не знаю, что это за показатели, но мне сказал тот, кто разбирается в этом. Когда-то я помог ему...
Но, Том, я уже сделал ставку! И вообще, что здесь делает этот европейский кобель, это американские бега!
(Сальери слегка разнервничался, поэтому следующие три минуты были посвящены выкуриванию сигары)
Мы с Френком думали, что бы такое предпринять. Большинство моих парней сделали ту же ставку вслед за мной. И они расстроятся, когда проиграют.
В конце концов, как я буду выглядеть в их глазах? Как старый идиот, Томми! Я не могу этого допустить.
(Секунду назад будучи мрачным, Сальери вдруг откинулся на спинку стула и резко повеселел)
Но мы придумали, как всё устроить, Том! Если что-то случится с собакой - это будет нечестно, тем более я люблю животных.
Т (про себя): - Где-то я уже это слышал...
С: - Совершенно случайно оказалось, что парень, охраняющий загоны - наш человек. Сегодня ты отправишься туда и отдашь ему шприц со снотворным. Овчарка просто неожиданно уснёт перед стартом! Шприц заберёшь у доктора, живущего в Оуквуде. Ты должен быть уже знаком с ним, ты отвозил к нему Сэма после неудачи с перевозкой алкоголя.
(Сальери снова затянулся)
Если всё пройдёт удачно, ты получишь часть выигрыша. Теперь иди. Ты должен поторапливаться, до рассвета осталось совсем немного времени.

(-нудная часть с поездками по ночному Лост Хевену вырезана-)

(Том после бессонной ночи возвращается в бар)
Т: - Привет Луиджи!
Л: - И тебе не хворать, Томми!
Т: - Где все?
Л: - Скачки скоро начнутся, все уже там.
Т: - Мне лучше сейчас выспаться, а не пялиться на всяких овчарок. У меня вообще на них аллергия.
(Звонит телефон, Луиджи берёт трубку)
Л: - Алло? Да, он здесь, только что вошёл.
Томми, это тебя!
Т: - Меня? Ну что ещё там...
Ф: - Том, это Френк. Ты отлично поработал, но нам снова нужна твоя помощь.
Т: - Два раза подряд спасать мир я не потяну!
Ф: - Том, перестань острить! Чтобы через пять минут стоял рядом со мной, в загонах!
Т: - Ладно, сейчас подъеду (кладёт трубку).
Л: - Проблемы?
Т: - Если бы это было кино, на моём месте был бы сейчас Брюс Уиллис. Другие бы не потянули.

(-нудная часть с поездками по утреннему Лост Хевену вырезана-)

Т: - Френк, что вы от меня хотите на этот раз? Я вам уже одну гонку выиграл!
Ф: - Том, мы рассчитывали на то, что перед стартом храпеть в загоне будет только одна собака. Но там спящих собак оказалось две!
И представь себе, что вторая собака - наша! Гм... Совпадение?
Так или иначе, мы не можем позволить, чтобы гонка была проиграна.
Т (в шоке): - Вы хотите, чтобы я участвовал в собачьих бегах?!
Ф: - Да, Том, я знаю, что это будет нелегко, но у нас нет другого выбора. И если тебе удастся это сделать...
Т: - Вы с ума здесь все что ли посходили! Это же собачьи бега! Я не собака!
Ф: - Том! Почти все наши парни поставили на эту собаку. Ты знаешь, что будет, если мы проиграем? Дон проиграет! Мы потеряем всё своё уважение, ТЫ потеряешь всё своё уважение и...
Т: - Я в любом случае его потеряю!
Ф: - Я не хочу ничего слушать, Том! Иди, и покажи им, на что ты способен!

(Том выигрывает гонку, срезая трассу в укромных местах)

(-дальше додумайте сами-)

Добавлено
Лень писать дальше, но идея такова. Тома потом просят погулять с собачкой Луйджи, тот спасает её от всяких падонкафф...
Дальше у аффтора и читателей мозг совсем уж разорвался, поэтому пока всё

WRited by Strannik_aka_Странник

[attachment=1]
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

2^8

вот по прошествии стольких лет я не сподобился сыграть в эту игру. Столит-ли сейчас начинать, или она безбожно устарела?

KoMMyH9}l{K@

Нуу... если тебя не отпугнет старомодная графика, и линейный сюжет, хотя какой к черту нелинейный сюжет в экшене (Какой вообще к черту сюжет может быть в экшене) то поиграть стоит. Я сам прошол вчера игру 14-й раз...
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Sandro

Да... как я мучался на этой миссии. С этими гоночными собаками.  :)
Бог создал людей сильными и слабыми, а Сэ́мюэл Кольт исправил эту ошибку.

vitek163

Цитата: 2^8 от 08 января 2009, 01:13:31
вот по прошествии стольких лет я не сподобился сыграть в эту игру. Столит-ли сейчас начинать, или она безбожно устарела?

стоит. только ради того, чтобы покататься на машине с рулем (или без него) :) в gta sa по сравнению с ним вообще это не проработано
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!