Тачка на прокачку. (Ахтунг! Возможен боян!)

Автор KoMMyH9}l{K@, 07 января 2009, 20:40:06

KoMMyH9}l{K@

Около развалюхи.
Познакомимся с нашей участницей:
- Э, меня зовут Сара Джессика Ручка Паркер и это мое авто!
- Твою *!
- Ага, я зову ее крошка Ржа. Это Oldsmobile Cutlass 1985г.в.
- Ужас на...
- Тут вот следы столкновения с бетономешалкой.
- Ты посмотри, под слоем бетона и не видно!
- Крышка багажника не закрывается, потому что в нем старый ламповый телевизор, усилитель и две колонки весом по 100 кг суммарной мощностью 20 Вт.
- Видео в машине? Круто. Скажи, Сара, а что это за дрянь на заднем сиденье?
- А, это мой бой-френд. Я как-то забыла его в машине, а двери изнутри не открываются ... Жутко воняет.
- Да уж, спросим твоих подруг и родственников, что они думают о твоей колымаге. Слово маме Джессики.
- Можно уже да? Вы снимаете? Вот, моя девочка достойна лучшей машины. Этот Cutlass просто ужас на колесах. Мне даже бывает стыдно, когда люди узнают, что это машина моей дочери. Что? Продать свой Ламборгини и купить два БМВ? Нет, что вы? У нее прекрасное авто! Это же Oldsmobile Cutlass 1985г.в! А это, знаете ли, гордость и классика американского автопрома.
- Что ж, спросим у друзей Джесс, что вы думаете?
- Чувак, не подруга она нам, да мы ее даже не знаем!!! Лошара!!!
- Ладно Джесс, давай ключи, я поехал в мастерскую.

В мастерской.
- Ребята, сегодня нам предстоит интересная работа. Девушка любит сериалы, а еще у нее нет друзей. Что предлагаете?
- Ну, это, типа, че-нить замучу.
- Спасибо,
- И я тоже че-нить сделаю!
- По электроники ее ждет полный сюрприз!
- Колесики!!!!
Экзибит в камеру:
- Джесси, посмотри на свою тачку в последний раз! – Куда-то в сторону: «Под пресс это д***мо».

Прошло два дня. Сара приходит в мастерскую.
- Девочка, моя, ты помнишь, что было с машиной до? Ужасная покраска, дохлый трехлитровый V6 спереди и парень сзади, а слой бетона? Нам его, между прочим, пришлось отбойным молотком сбивать. Но это все в прошлом!
Экс сдергивает полог:
- Сначала кузов! Бетон оказался тверже, чем мы думали, поэтому местами он остался. Мы назвали это «Скалистый дизайн» или «Каменный драндулет». Флинстонов смотрела? Но о моторе чуть позднее.
- Вау, офигеть, вашу*, мою*!!! [ругается по-немецки]
- Да, Сара, мы очень старались, когда красили авто из баллончиков. Ну, на крышу и капот краски не хватило. Зато вот тут у Кью взорвался баллончик в руке. Вот брызги краски и кровавые разводы. Но раз уж тачка в стиле скалы, то мы назвали это место «Извержение Вулкано». Мы вообще любим огонь рисовать.
- Ага – [прикусила губу].
- Теперь багажник. Помнишь, у тебя там была груда старой ламповой аппаратуры, которая мешала закрывать крышку багажника? У нас для тебя сюрприз!!! Аппаратура осталась на месте, а вот противную крышку мы выкинули!
- Экс ты...
- Гений? Я знаю. Представь! Дождь, аппаратура намокает и покрывается паутиной электрический разрядов! Такая красота! Как будто Терминатор возвращается из будущего, чтобы уничтожить твою колымагу в прошлом!!!
- Теперь двигло. А вот и нет! Оно на месте. Биг Дэн расточил его до 5-ти литров!!! Это же больше 500 лошадиных сил... было. Мы его запустили, поршень пробил неумеренно расточенный блок. Двиглу хана, но это все равно 5-ти литровый V6!!! Ни у кого такого нет!
- Моя машинка.
- Теперь салон. Мы сделали так, что водительская дверь теперь открывается! Круто?
- Да, а что с остальными?
- Ну, у тебя же все равно нет друзей. Помнишь, на заднем сиденье лежал труп твоего парня? Мы решили, что он всегда должен быть с тобой! Угадай, чьей кожей нежно желтого цвета мы обтянули приборку?
- Ааа!
- Это тебе, как напоминание, по чьей вине он погиб! А вместо щитка приборов мы поставили его череп! Мэд Майк, рассказывай!
- Ну, мы, типа, подумали, что тебе будет приятно, что твой парень всегда с тобой. В левой глазнице - тахометр, в правой - спидометр. Очень удобно. В затылок встроена камера, которая постоянно проецирует на лобовое стекло последние минуты его жизни.
- Ааа! - [рвет волосы] - Что это??? - [показывает на рычаг перемены передач].
- Это изюминка от Вест Кост! Но мы не можем рассказать тебе о ней в эфире, нас же смотрят дети!
- Джесс, мы помним, что тебе нравятся сериалы. Мы поставили тебе 25 дюймовый ЖК монитор и Blue Ray DVD!
- Да, Экс, так мило, что вы не забыли...
- Подожди, это еще не все! Дело в том, что Мэд Майк ненавидит сериалы. Именно поэтому плеер прибит к панели приборов 100 мм гвоздями, а ЖК панель – к крыше пожарным топором.
- Я смотрю, вы развиваете тему пламени?
- Да, Джесс, именно так! Но мы совсем забыли про колеса!!!
- Колесики... [плачет]
- Да, старые мы сняли и выкинули, а вот про новые, говорю же, совсем забыли. Вот тебе 25 баксов от MTV. Купишь себе чего-нибудь. Вот твои ключи. И да, теперь тебя официально прокачали [дает жизнерадостного пинка].
- А ты мечтаешь, чтобы твою тачку прокачали?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Human-oid

2^8

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 07 января 2009, 20:40:06
усилитель и две колонки весом по 100 кг суммарной мощностью 20 Вт.
ну кстати раньше всё-таки мощьность колонок более честную писали

OLEG@toR

:rofl: гггггггггг) Не слышал про Джессику  :rofl:
Сложно быть скромным , если ты ЛУЧШИЙ =)

ICQ [493-283-828]