• Welcome to Форум сети SamaraLan.

2 монитора

Автор Dodger, 04 января 2009, 02:43:12

Dodger

Вопрос такой - есть ли способ настроить 2 монитора так, чтобы оба могли работать с одновременно запущенными приложениями в полноэкранном режиме ( ОС Windows XP SP3). Сейчас, максимум что у меня получилось - запустить игру дважды в оконном режиме на 2-х мониторах, но это сильно снижает ФПС (вариант "расширенного" рабочего стола).

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

KisloiD

а как работать на 2м мониторе? я понимаю, на 1 пустить кино а на другом хоть что делай...а так.. как управлять то приложениями на втором?
a little action is all i need

Human-oid

Цитата: KisloiD от 04 января 2009, 10:51:08
а как работать на 2м мониторе? я понимаю, на 1 пустить кино а на другом хоть что делай...а так.. как управлять то приложениями на втором?
так же как и на первом - мышку передвигаеш туда

Цитата: Dodger от 04 января 2009, 02:43:12
Вопрос такой - есть ли способ настроить 2 монитора так, чтобы оба могли работать с одновременно запущенными приложениями в полноэкранном режиме ( ОС Windows XP SP3). Сейчас, максимум что у меня получилось - запустить игру дважды в оконном режиме на 2-х мониторах, но это сильно снижает ФПС (вариант "расширенного" рабочего стола).
полноэкранные приложения запускаюцо на "главном" мониторе. запустить 2 полноэкранных приложения на разных мониторах вероятно не получицо (по крайней мере при таких настройках)

поэтому до сих пор интерисуюсь: нет ли прог, которые могут запускать полноэкранные приложения/игры в оконном режиме (если нет такой опции в настройках приложения/игры) ?

KisloiD

Цитата: Dodger от 04 января 2009, 02:43:12
Сейчас, максимум что у меня получилось - запустить игру дважды в оконном режиме на 2-х мониторах, но это сильно снижает ФПС (вариант "расширенного" рабочего стола).
ты как будешь одной мышкой в 2 игры рубать одновременно?
вообщем я не особо понял что Додж ты хочеш сделать :)
a little action is all i need

Human-oid

Цитата: KisloiD от 04 января 2009, 11:51:23
ты как будешь одной мышкой в 2 игры рубать одновременно?
вообщем я не особо понял что Додж ты хочеш сделать :)
альтабом
я так понимаю ему это для рпг-онлайн (ева или во что он там играет)

Dodger

да да, для евы надо ... надо короче чтобы 2 клиента на разных мониторах были.  там в самой игре есть разводка по мониторам, но в полноэкранном режиме запускаться не хочет, ибо при любом щелчке мышкой на 2-м мониторе ( а он рассматривается как удлиненный рабочий слот), 1-е окно сворачивается. Т.е. 2 клиент а одновременно можно запустить только в оконных режимах, что сильно режет фпс на моём компе.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.