Адаптивная навигация

Трояны.

Автор Imperator, 03 января 2009, 16:30:27

Imperator

NOD32 обнаруживает атаки:
02.01.2009 13:26:44   Фильтр HTTP   файл   http://aranema.thewomanizer.net/redem.exe   модифицированный Win32/Dialer.NGB троянская программа   соединение прервано - изолирован   86DC7C351155432\Inkvizitor   

01.01.2009 16:04:01   Фильтр HTTP   файл   http://dolarvirus.is-the-boss.com/redem.exe   модифицированный Win32/Dialer.NGB троянская программа   соединение прервано - изолирован   86DC7C351155432\Inkvizitor   

он пишет, что блокирует эти атаки, но после каждой из них у меня в папке
"Documents and Settings" создаётся фаил "sds2d21.exe". Потом с интервалом 3-5 минут вылетает ошибка, что работа приложения "sds2d21.exe" будет закрыта. Если не закрывать ошибку и не удалять этот фаил, то подключение с инетом обрывается, приходится заново подключаться. Я удалял этот фаил несколько раз, но он опять появляется.

Помогите избавится от этой гадости. :no: :no: :no:

SteZz-

да, такая же фигня... непойми что, антивирусы пока молчат(
user

JISYS

ну чё не разобрались с этой фигнёй?
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

SteZz-

вообщем не знаю я даже... почти не вылазиет. поставил обновления на винду (респект Sun-у).
сегодня днем только начало появляться, ошибка sdsdsd.exe, проверил диск с и оперативку на вирусы - убил 23 штуки... больше не было. надеюсь и не будет
user

Imperator

угу, я разобрался с этой фигнёй дня 3 назад, нод обновился и убил :)
Руки бы пообломать кто такое создаёт :(

JISYS

у меня почему то наоборот,нод обновился и стала появляться эта херь,один раз захожу удалять этот фаил а там не просто фаил а фаил с иконкой,нарисовано что то типо демона)ппц)
н
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

ыыыыыыыы деманы)))))))) бери осиновый кол и дави их а то заберут куда)))))))))

JISYS

демоны бля(опять были сёня(
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Imperator

Да, кстати после того как эта фигня сдохла стала выскакивать ошибка SvChost.exe каждые 15 минут примерно, поставил обновления для XP: WindowsXP-KB921883-x86-RUS   и    WindowsXP-KB923414-x86-RUS. Щас все гуд :)

zarkon

Цитата: Imperator от 14 января 2009, 12:16:04
Да, кстати после того как эта фигня сдохла стала выскакивать ошибка SvChost.exe каждые 15 минут примерно, поставил обновления для XP: WindowsXP-KB921883-x86-RUS   и    WindowsXP-KB923414-x86-RUS. Щас все гуд :)
Дай плиз ссылки на эти обновления... мне тоже их нужно поставить.

F1ND

Задолбало это уже((

Один Из 4,<3Dedushkа