Сперли номер....

Автор РоКеР, 31 декабря 2008, 10:03:40

РоКеР

У меня и у брата украли пароли((( Через icq.com не дает восстановить пароль!!! Что делать??? Оба мы сохраняли пароли на компе  :no:

mongoose

восстанавливай через мыло ..только скорее всего его уже сменили )) у меня так крали 1 раз 6-ти знак .... вот щас второй купил норм )

РоКеР

у меня на мыло приходит сообщение с заголовком "Get a New ICQ Password" прохожу по ссылке ввожу код и выдает ошибку  :blink2:

Simpliex

Vader

прохожу по ссылке ввожу код и выдает ошибку
Какую ошибку ?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

РоКеР

Vader
You have tried to get a new password too many times.
Please try again later.
For further help visit our Help Center.

Simpliex а что ты делал по этому поводу???

Просто брат открыл спам с сообщением типа фотка не умещаеться в контакте посмотри ее... и ссылка на фото... оно скачиваться, брат проигнорировал сообщение антивируса и открыл!!! Сейчас я проверяю на вирусы комп и удаляю нафиг все!!! думаю поможет..

Human-oid

Цитата: РоКеР от 02 января 2009, 18:52:18
Просто брат открыл спам с сообщением типа фотка не умещаеться в контакте посмотри ее... и ссылка на фото... оно скачиваться, брат проигнорировал сообщение антивируса и открыл!!! Сейчас я проверяю на вирусы комп и удаляю нафиг все!!! думаю поможет..

:rofl:

MFG

ЦитироватьПросто брат открыл спам с сообщением типа фотка не умещаеться в контакте посмотри ее... и ссылка на фото... оно скачиваться, брат проигнорировал сообщение антивируса и открыл!!! Сейчас я проверяю на вирусы комп и удаляю нафиг все!!! думаю поможет..
я думал таких людей несуществует... ну там типа естественный отбор и все такое... но нет... видно дарвин ошибался...

РоКеР

Хватит ржать!!! Даже это не помогает!!! Что делать вообще???

Vader

You have tried to get a new password too many times.
Please try again later.
For further help visit our Help Center.
Перевести пытался? )
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

MFG

ничего тут неподелать, сам все написал.
либо новые номера покупать, регестрировать, либо хакерам платить что бы назад пароли вернули.

Simpliex

Цитата: РоКеР от 02 января 2009, 18:52:18

Simpliex а что ты делал по этому поводу???

да хз, не чё купил мажоровскую и не парюсь =) но буду непротив если вернут =)

Главарь

ЦитироватьFor further help visit our Help Center.
загляни в хэлп центр, может там помогут.
rock 'n' rolla