Новые знаки на красноглинском шоссе

Автор Rider, 28 декабря 2008, 10:24:55

Rider

Вчера товарищи в голубом попытались обуть на права. Стоят после завода Pepsi в сторону Сока, за кафе У Васи. Аргументация - выезда на встречку. До этого везде понавешали знаков направление движения по полосам. Сами предлагают посмотреть на знаки и по-доброму показывают те, что в сторону Самары. Специально с другом сбегали посмотрели, после перекрёстка с Пепси знака нет. В итоге они повезли меня показывать знак, стоящий у памятника пионеру, это перед мостом. Попутно объясняя, что ставят после каждого перекрёстка. В итоге на мой вопрос почему после Пепси нету знака начали напирать на то, что это прилегающая территория. Попрепирались, пригрозил административным взысканием, дяди долго сокрушались, уверяли, что их задача не ошкурить меня, а показать как правильно ездить. Очень заботливые :) В итоге помяли в руках протокол с шапкой (где инспектор данные о себе внёс), спросили что же я хочу там увидеть. На что получили законный ответ - ничего. Последний раз подержали права в руках и с ненавистью в глазах отпустили.

Будьте бдительны ;)
Show yourself and die like a man

FTP

MASTER

Денег они хотели просто к НГ!!! Совсем обнаглели.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Rider

Конечно, ведь их задача указать на ошибки, а не ошкурить :)

FTP

GOSHA911

Аккуратнее по дороге между Гагарина и Моск. шоссе  около Дома Немецких обоев. Если поворачиваешь с Гагарина в сторону М. шоссе есть светофор многие пролетают его на красный , дальше метров 100 проулок во двор как стемнеет стоит серебристая Приора не служебная а частная (т.е. без надписи ДПС)там сидят один с видеокамерой а второй в нужный момент выскакивает из машины. Короче калымят.  И вообще они имеют право это делать на личном авто?
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Human-oid

Цитата: GOSHA911 от 28 декабря 2008, 12:42:24И вообще они имеют право это делать на личном авто?
да хоть без машины

AlexEye

Цитата: GOSHA911 от 28 декабря 2008, 12:42:24
стоит серебристая Приора не служебная а частная (т.е. без надписи ДПС)там сидят один с видеокамерой а второй в нужный момент выскакивает из машины. Короче калымят.  И вообще они имеют право это делать на личном авто?

Насчет видеокамеры я не знаю, видимо это как средство давления на нарушителя.
А нести службу могут, как уже верно подмечено, и совсем без автомобиля.
В данном случае - все же зима, в машине тепло. Вот и соят на своей.
Другой вопрос, что в теории им еще выдается что то вроде направления на дежурство (сейчас не вспомню точно как называется), и они вроде как должны именно там стоять.

Да и какой инетерс в данном случае левачить? Что они отожмут? Проезд на красный - 700 р. По 500 собирать?
Это вам не встречка с лишением...

2^8

Ну возле Пепси всё-же прилегающая территория, ведь она ведёт только на парковку перед заводом?

А про знаки слышал давно, месяц-два назад они там сменились

Rider

По карте там улица, поэтому вопрос спорный

FTP