сеть еле работает !

Автор mongoose, 27 декабря 2008, 16:43:15

mongoose

Помогите ребятушки плз может у кого еще такая борода бывает .. со вчерашнего вечера началось .
в висте подключение сетевое загорелось с воскл знаком .. инет не работает сеть тоже ..проходит минут 10 опять значок нормальный сеть работает .. после 2 минут работы опять тоже самое ничего не работает и так до сегодняшнего дня... Еще че странно если перезагрузить комп или вынуть кабель на минуту то потом все работает опять же минуты 2 и все .. \
Пришел я сегодня в тахион сидит так педак толстый в тех поддержке и говорит типа да вы тупые юзеры у вас вырусы на днс сервера там как то плохо влияют и ты не 1 такой .. Я ему говорю типа ты харя давай если я поставлю щас себе 10 антивирусов и не 1 не найдет вирус то я приду я фофан тебе влеплю .. он сразу не не я боюсь типа давай придешь домой включишь комп я там попингую че то пошаманю и тд позванишь кароче вот званю трубу не берут кароче беда полная ...
пингую шлюз свой 41.43 и днс 160.1 пингуется через 5 раз 1 .. а 161.1 вапще всегда превышен инетервал ожидания
хотел 31 ночью в кс играть а сети нет хелп  :rofl:

digger

Для начала берется любой LiveCD виндовый или линуксовый и проверяется проблема в системе или нет.

mongoose

нет такого сд .. как им проверять ?

Joe

LiveCD это по нашему "ОСь с Болванки" вставил диск в привод и у тебя на машине установленная операционная система.
Стартуешь с диска. Настраиваешь подключение к Сети. Если пинг пришел в норму, значит ищи у себя зверинец на компьютере.
Где скачать сканер? На virusinfo.info а разделе "Помогите". Читаешь раздел помощи, делаешь все по инструкции и "привет".
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Event^s

тырнет  пал  жестоко ((((  но я  хз  где  проблема , если торрент  робит, а  на  сайты  непереходит, и  сетевой обменник  медленный  очень (((

Joe

У меня были проблемы, отрубался сетевой интерфейс тахиона каждые 5 минут. запускался заново после рестарта сетевухи. Проверил комп на вирусы, он нашел пару зверят и проблема ушла.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Max Lilt

У меня сегодня отремонтировали сеть, но переодически пропадают входящие пакеты на несколько минут. При загрузке с live cd то же самое имеет место.
IP: 10.114.65.2

x3mal

Может скорость интерфейса неправильно поставлена? была такая проблема как-то... Зайди в диспетчер устройств, там свойства сетевой карты, дополнительно, скорость и режим дуплекса... Если там не авто стоит, то поставь авто... А вообще вроде у нас 100 Мбит/с, полный дуплекс...