Траблы...

Автор @set@, 22 декабря 2008, 22:06:55

@set@

Вообщем суть проблемы в том что немогу поьзоваться сайтами поисковиками вообще ( яндекс, гугл, рамблер итд) !!! Причем немогу пользоваться именно поисковыми страницами данных ресурсов , то биш на яндекс погоду или тв программу и другие ресурсы этого сайта могу зайти ( это же касается и ост сайтов поисковиков)!!!

Сразу говорю проблема не в интернете ибо у меня был вт, теперь сам лан, и ничего не изменилось !!!

Тех кто скажет что дело в брандмауре , сразу отвечу нет не в нем ибо я их отключал удалял и делал с ними все возможные манипуляции ( антивирус тоже отключал)!!!

Вобщем уже даже немогу предположить в чем проблема ! :(

Нид хелп !!!  :shok:

Ps Винду перставлять невариант, ибо в ней много всего нужного и все потом востанавливать черзвучайно геморно.

digger

Faust

Ты так и не написал в чем собственно проблема (что значит не заходит). Приложи скриншоты, попробуй разные браузеры (IE, Firefox).
А эти поисковики работают yahoo.com, altavista.com

@set@

Думаете непробывал разные сайты ?!

И что непонятного незаходит значит незаходит вообще как будто сайта нет !

А вот по поводу вируса по точней можно что за вирус и как с ним боротся ибо у мя каспер стоит с последними базами а толку 0.
И только ненада советовать всякие нод32! =) По своей эффективности они пониже каспера будут.

afafa

ну если ты так сильно во всем разбираешся четы от других то хочешь...

Human-oid

Цитата: @set@ от 22 декабря 2008, 22:52:55А вот по поводу вируса по точней можно что за вирус и как с ним боротся ибо у мя каспер стоит с последними базами а толку 0.
И только ненада советовать всякие нод32! =) По своей эффективности они пониже каспера будут.
1. отключить сет. провод
2. вставить загрузочный диск винХР
3. форматить Ц, и после этого только ставить туда винды
4. поставить антивирус (советовать не буду, как ты и просил)
5. далее "по вкусу"

@set@

хы =)

Ну как ставить винды то я и сам знаю, вот только как  я и писал выше реинсталить винду невариант. Кароч буду думать ...

Кстати если кому не лень поройтесь в нете плз , и гляньте  что это может быть за вирус. А то я в данный момент не имею такой возможности, или дайте мне ссылки где можно поискать инфу по вируснякам ( форумы итд).

digger

Цитата: @set@ от 23 декабря 2008, 14:55:12
хы =)

Ну как ставить винды то я и сам знаю, вот только как  я и писал выше реинсталить винду невариант. Кароч буду думать ...

Кстати если кому не лень поройтесь в нете плз , и гляньте  что это может быть за вирус. А то я в данный момент не имею такой возможности, или дайте мне ссылки где можно поискать инфу по вируснякам ( форумы итд).

Это последствия вируса, наверняка в реестре что-то прописано. Ну и в hosts посмотреть чтобы ничего не было вписано.

@set@

Да, трабла была в хостах! Спс большое за помощь !