Выбор коммуникатора [выбран и куплен RoverPC Q7]

Автор Human-oid, 21 декабря 2008, 13:42:16

Human-oid

Приглянулсо тут мне Rover PC Q7.
1. Есть ли владельцы данной модели?
2. Действительно так много проблем с Роверами, что Сарай перестал их возить с лета (если не раньше)?
Ну и вобщем интерисуют отзывы владельцев РоверPC.

MFG

сарай много чего перестал возить. это кризис у них...

Human-oid

Цитата: MFG от 21 декабря 2008, 13:45:02
сарай много чего перестал возить. это кризис у них...
летом вроде кризиса не было. читал на их форуме гдето летом, типо проблемы с сервисом ровера...

MFG

Цитата: Human-oid от 21 декабря 2008, 13:55:38
летом вроде кризиса не было. читал на их форуме гдето летом, типо проблемы с сервисом ровера...
кризиса официально небыло, так же небыло в продаже памяти, процессоров и т.д... были большие проблемы с поставками... точной причины которых не раскрывали...

я сам коммуникаторами непользуюсь, т.к. уже привык что проблем с ними много...(

Qrazh

впечку винмобайл, намучаешся
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Хищный Пипетин

Цитата: MFG от 21 декабря 2008, 14:17:43
я сам коммуникаторами непользуюсь, т.к. уже привык что проблем с ними много...(
Если руки растут из плеч, то не много.
По теме: зачем тебе именно ровер? В цене много не выгодаешь, если очень хочется клавиатурный коммуникатор, то возьми лучше glofiish m700 или m800, они лучше, правда не по техническим характеристикам, а как минимум по качеству сборки
Кураж, все проблемы лично у меня закончились в середине второго дня пользования, когда я установил все нужные программы. Пока не попользуешься, не поймешь, насколько они удобны, эти коммуникаторы на windows mobile

Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Human-oid

Цитата: Хищный Пипетин от 21 декабря 2008, 17:45:49если очень хочется клавиатурный коммуникатор, то возьми лучше glofiish m700 или m800, они лучше, правда не по техническим характеристикам, а как минимум по качеству сборки
видел отзовы про м800: страшные глюки, сам выключается, часто нельзя дозвоницо на него (хотя он показывает что ловит), и прочее + озу в 2 раза меньше.

Хищный Пипетин

Цитата: Human-oid от 21 декабря 2008, 18:36:46
видел отзовы про м800: страшные глюки, сам выключается, часто нельзя дозвоницо на него (хотя он показывает что ловит), и прочее + озу в 2 раза меньше.
Страшные глюки, это скорее всего из-за неудачной прошивки. Хотя какие там могут быть глюки? Сам выключается - очень может быть, у меня на x500 такая же фигня, может быть это даже проблема всех кпк(хотя врядли вообще-то...). Насчет дозвониться, это может быть из-за того что он сам как раз выключен.

Human-oid

Цитата: Хищный Пипетин от 21 декабря 2008, 19:42:56
Страшные глюки, это скорее всего из-за неудачной прошивки. Хотя какие там могут быть глюки? Сам выключается - очень может быть, у меня на x500 такая же фигня, может быть это даже проблема всех кпк(хотя врядли вообще-то...). Насчет дозвониться, это может быть из-за того что он сам как раз выключен.
почитай тут отзывы http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1581770&hid=91015 - 2 страницы.

Qrazh

хуман не мучайся, да если тратить кучу времени на настройки, поддержание полного порядка винмобайл сносно работает.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Human-oid

Цитата: Qrazh от 21 декабря 2008, 20:22:35
хуман не мучайся, да если тратить кучу времени на настройки, поддержание полного порядка винмобайл сносно работает.
ты хочеш чото предложить?
нокю чтоле?

Хищный Пипетин

Цитата: Human-oid от 21 декабря 2008, 20:51:45
почитай тут отзывы http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1581770&hid=91015 - 2 страницы.
Почитал. Что касается медленной обработки интернета, так это проблема не в коммуникаторе, а в Internet Explorer'е. Ставишь Opera Mobile 9 и радуешься жизни - и бесплатно, и никаких тебе тормозов.
Говорю о m800 как о своём, потому что это по сути и есть мой x500, только с хардовой клавиатурой, на этом различия фактически заканчиваются.
Цитироватьспособа посмотреть видео без тормозов нет, может быть за счет большого разрешения...
спокойно смотрится в разрешениях как минимум 640x480, с любыми кодеками в программе TCPMP
Цитироватьмало оперативки 64 мб
В так называемых клубных прошивках (да или просто в спец програмках ставишь) и при нажатии на x (крестик) - программа закрывается, а не остается висеть запущенной. Поэтому и 64 mb вполне хватает. Хотя, если уж очень нужно, то можно припаять на материнку ещё 64 mb оперативки (стоит это 1000-2000 руб., точно не помню).
Цитироватьсенсорные кнопки
Незнаю, что там за кнопки такие, от которых все плюются, но похду самым простым и эффективным решение остается их блокировка
P.S. Вот, человек точно сказал -
ЦитироватьНедостатки: их пожалуй нет, просто надо руки вставить на место, и настроить его как надо
P.P.S. Если совсем уж так и не нравится, присмотрись к HTC TyTN II. По начинке все тоже самое, только с 128 mb оперативки.

-6o6ep-

Цитата: Хищный Пипетин от 22 декабря 2008, 17:09:29
Хотя, если уж очень нужно, то можно припаять на материнку ещё 64 mb оперативки (стоит это 1000-2000 руб., точно не помню).
Там не Ещё Припаивают 64 Mb, А Перепаивают Модулем на 128 Mb.
Лично Мне, 64 Mb Вполне Хватает На Все Мои Нужды - Книги, Фильмы, Музыка.

Human-oid

Хищный Пипетин, зачем так "мучацо" если мона взять ровер? пчму так октивно уговариваеш взять енота? :)
по поводу нтс - дезигн их не оч. нравицо и не видел моделей с кверти-клавой

если есть другие предложения по выбору ПОДОБНОГО коммуникатора - пешите модели!

Хищный Пипетин

Цитата: Human-oid от 22 декабря 2008, 19:33:36
Хищный Пипетин, зачем так "мучацо" если мона взять ровер? пчму так октивно уговариваеш взять енота? :)
Потому что у самого енот, и немного хочется чтобы стало одним поклонником енотов в сети больше, честно говоря :)
Цитата: -6o6ep- от 22 декабря 2008, 18:50:53
Там не Ещё Припаивают 64 Mb, А Перепаивают Модулем на 128 Mb.
Может и так. Я не утверждаю.