Агенты по продажам,Эр-Телеком(ДиванТВ,ГорСвязь,ДОМru)

Автор rastaded, 18 декабря 2008, 14:41:36

rastaded

Люди вопрос такой:кто нибудь знает что это за профессия и с чем ее едят?может кто работает(-ал),друзья может рассказывали и стоит ли вообще идти на эту вакансию???

Taur1n

Ищешь клиентов для подключения к Эр-Телеком, заключаешь с ними договоры на подключение услуг, зарплаты фиксированной нет, сколько народа подключил - столько и заработал) Идти не стоит я считаю, нервотрепка ужасная + говорилку нужно хорошую иметь, чтоб смог убедить клиента подключиться :insane:

Human-oid

со здоровой головой и желанием можно найти хорошую работу, эта - в крайнем случае как подработка

rastaded

спс бальшое за ответы :)подумав еще раз решил не идти))и еще вапрос по теме работы:реально ли сейчас устроиться на работу с компами(сборка,диагностика,обслуживание и т.д.)без технического образования?(у мну гуманитарное но в компах разбираюсь неплохо)

Human-oid

Цитата: rastaded от 18 декабря 2008, 15:44:05
спс бальшое за ответы :)подумав еще раз решил не идти))и еще вапрос по теме работы:реально ли сейчас устроиться на работу с компами(сборка,диагностика,обслуживание и т.д.)без технического образования?(у мну гуманитарное но в компах разбираюсь неплохо)
вполне реально, я год работал без образования эникеем половину смены (до обеда работа, после - универ)
но сейчас предложений меньше. на пол дня найти чтото хорошее - оч трудно. если на полный день - то легко, но делай поправку на "кризис".
зарегься на сайтах из разряда hh.ru, joblist.ru и размести своё резюме. там же найдёш вакансии