Внимание!

Автор -=Muxa=-, 12 декабря 2008, 22:12:54

-=Muxa=-

В районе "перекрестка" на чернореченской действует группа молодых людей(предположительно трое). Порядок действий: выслеживают одиночную цель, как правило в "перекрестке", потом первый  привлекает внимание человека, подбегает второй, жертву валят вдвоем, пальцами с силой давят на глаза( хз зачем, вероятно чтоб лица не запомнили), тут подваливает третий, грабят, а потом очень жестко избивают.
Обьектами нападений были и молодые люди, и девушки, и женщины, и даже старушка. Нападения совершаются с 11 до 2-3 часов ночи.
Товарищу удалось хорошо рассмотреть двоих.
Первый: рост 170-175, волосы(короткие) и глаза светлые, телосложение худошавое, внешность славянская, был одет в коричневую тканевую куртку на молнии с бежевыми рукавами, с левой стороны на куртке светлая крупная символика толи фирмы толи хз чего, джинсы(цвет скорее темный) заправлены в ботинки , ботинки скорее военного образца - темные.
Второй: рост приблизительно 155(скорее меньше), волосы(средние, возможно вьются) и глаза темные, телосложение плотное, внешность напоминает татарскую национальность, глаза миндалевидные, был одет в черную(темную) толстую куртку на молнии, простеганную крупными квадратами, черные джинсы, черные туфли или ботинки, на руках -  вязанные перчатки с обрезанными пальцами.
Обоим от 15 до 18 лет.
Если вы или ваши знакомые подверглись нападению похожим способом или узнали по описанию этих молодых людей - просьба писать в личку. Также имеются фото подозреваемого(их не выложу ибо неэтично, но могу показать - если узнаете, есть адресок, друган не может с полной увереннолстью по фото опознать - плохо получилось)
Составлены портреты двоих нападавших - сейчас нет возможности их отсканировать(завтра выложу).
Милиция не отреагировала на вызов (им вообще пофигу походу, звонили 2 раза в ментовку), а у моего другана тяжелые травмы. Вывод - ищем сами.
Подумайте о себе, о своих близких и знакомых.

FresH

живу прям возле перека, попробую что - нибудь узнать...

ARES

Паника!! Паника!!!! :shok: :shok: :shok:

Герыч

Нахер...))))Фреш!, за пивом ночью больше не будем ходить))))

-=Muxa=-

тема была создана не для сеяния паники, а как предупреждение. также очень хотим найти их быстрее милиции

FresH

будем, ток в другую сторону
завтра поспрашиваю у знакомых, мошт ктонить слышал

ARES

мдя, я так понял они в перекрёстке выслеживают?? или туплю?

dannyboy

Было описано в samara_ru

По описанию те же люди.

Насчёт ментовки - надо идти писать заявление, принять не имеют права (сам 2 раза ходил)

Травмы - обязательно освидетельствование в больнице.

ЦитироватьВывод - ищем сами
Это как? Типа находим всех кто ходит по трое и мочим?

AcetON

Много слышал о нападениях. Самому сыкотно иногда ночью домой возвращаться :( Можно ловить на живца)

-=Muxa=-

dannyboy дай плз ссылку, что-то не нашел

dannyboy

Цитата: -=Muxa=- от 12 декабря 2008, 23:01:01
dannyboy дай плз ссылку, что-то не нашел
Пока только локалка есть
Посмотри на этой неделе вроде запись была

Human-oid

надо идти и заявление писать, а не звонить и свои лица подставлять...

Gvozd

Я тож рядом живу но ничего о нападениях не слышал....теперь за пивом ссыкотно ходить :no:
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

ARES

я грю го в субботу вечером пойдём их поишем, у нас в сети много людей 16+

SteZz-

блин, папались бы мне такие ... я бы помахал кулаками =)))
и вообще не ходите по одному
я где-то на этом форуме писал, как нас пытались гопнуть с тесаком у мака - но мы... вообщем всё хорошо вышло )
user