Партия ( ролевой клуб )

Автор Патриот, 24 марта 2006, 20:44:36

Патриот

Прошу поподробнее объяснить чё о чём вапсче, так как мой захмелённый мозг херова васпринял информацию  :blink:   ( Кей ты там чёта мне говорил... продолжи тут )  :)  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Gremlin

Ты вообще о чём? Какая ещё партия? КПСС? =)

Патриот

Я ж млин напсал, что них не понял сам!  <_<  

Bot

ралевой клуб - это такие вечно бухие чуваки в плащах из зановески?  :D  
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Vitskiy

Впринципе понял о чём ты.

Ролевые игры - игры, где каждый участник исполняет свою роль, типа расу, класс и.т.п. Отыгрывает поведение. Вливается в персоонажа и становится им. Прикольная штука. =)

Ролевые игры бывают разные:
1) Компьютерные, типа Невервинтернайт, Дьябло и.т.п. Короче RPG, что значит RolePlay Game - Ролевая Игра.
2) Настольные, где кидаешь дайсы (специальные многогранные кубики) и играешь, в то же время отыгрывая персоонажа, всё проговаривая и следуя своей роли.
3) Живые Ролевые Игры. Где игроки облачаются в латы, шиты, старое оружие. И дубасят друг друга, заколдовывают, налаживают дипл-е отношения и.т.д. Всё время отыгрывая своего перса. Также есть другие вариации, типа ролевые игры будущего, где все с бластерами и.т.п.

Последние провидятся пару раз в год, туда сьежжаются тысячи, если не десятки ролевиков (aka толкинистов). =)

При "живых" игр, есть комиссия, которая строго оценивает оружие (тексталит - твердый крепкий пластик) и вещи (металлические, обычные антуражные шмотки), с которыми вы идете. Многое не пропускают! Обязательно надо подчиняться и следовать системе (например DnD, которая используется во многих наст-х играх, и играх из серии Невервинтернайтс и др.).

З.Ы. В свитере с логотипом BMW и голой теткой Вас вряд ли пустят.

При нарушении - сразу же дисквалификация - и бай-бай. То есть например, если человек играющий мага, вас "убил" файрболом, то вы должны умереть (т.е. уйти с поля боя), а не *бнуть его дубинкой по голове. =)

Каждый должен отыгрывать своего перса со своим мировоззрением. Если у Вас законно-добрый благородный эльф, то Вы не пойдете ПРОСТО ТАК резать друзей-людей для развлечения. А если вдруг пойдете - дисвалификация на месте с пинком под зад. Ещё эльф по своей сути не может покончить жизнь самоубийством.

Всего не обьяснишь! Есть куча инетовских ресурсов, где всё написано. Как отыгрывать и.т.п.

А партия - это всего лишь компания, которой вы собираетесь играть.

Для каждого перса надо придумать квенту - историю его жизни (красиво и в деталях). Для каждой партии тоже надо - как встретились и почему вместе. Только так пустят! Обязательно писать увлекательно и красиво! Не можешь сам - попроси кого-нить другого. Имена тож должны быть норматьные, а не ВшЫвЫй БоРмАлЭй.

Советую для начала поиграть на "www.radograd.ru"!!! Там более-менее что-нибудь поймешь, обьяснят, помогут... На другие сайты даже не лезь!

Ещё есть форумные интернет ролевые игры, но это для УМЕЮЩИХ КЛАССНО играть. =)

Патриот

Муааааааа   Во блин. Я знаю что такое РПГ, тк сам в НортВинде пол года числился ( и щас числюсь, проста не хожу )  
:megalol:
МЕНЯ ОТВЕТ ОТ КЕЙЯ или ДЖЭЯ интересует.

Gillan

Ролевушки клево!!! и играть и бухать
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

nEwBe

Цитироватьэто такие вечно бухие чуваки
имхо пол дела уже сделано =) в техногенке за это расстрел ... просто потому что стрелять мы любим: сигареты, людей, птичек всяких ... не насмерть, но для антуража!  :ph34r:  
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Bot

Цитироватьимхо пол дела уже сделано =) в техногенке за это расстрел ... просто потому что стрелять мы любим: сигареты, людей, птичек всяких ... не насмерть, но для антуража!
ниче не понял. ты пьяН? :)
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Yarna

Цитироватьпровидятся пару раз в год, туда сьежжаются тысячи, если не десятки ролевиков (aka толкинистов). =)

Вовсе не пару раз. А очень даже часто. И не на многие съезжается так много народа.
Кстати, ролевики - это люди, увлекающиеся ролевыми играми. Толкинисты - это люди, увлекающиеся творчеством Толкина. ;)

Это сайт Самарского ролевого движения. http://www.northrpg.net/
Сайт давно не обновлялся, поэтому лучше заходить на форум. Там информация более оперативная и свежая. За одно, там могут ответить на интересующие вас вопросы.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Yarna

ЦитироватьРолевушки клево!!! и играть и бухать

Вот по-этому к ролевикам не относятся серьезно. Другое дело реконструкторы - они тратят на свое увлечение много времени и денег. Поэтому о несерьезности здесь речь идти не может.
Шекспир (из сонета)

nEwBe

Bot
не, не я .. внимательнее сначала читай  :D  

nEwBe

ЦитироватьПоэтому о несерьезности здесь речь идти не может.
категорически не согласен! у меня друг, ролевик (именно ролевик), реконструкцией в клубе своем с самого начала занимаются, а бухают, пардон, похлеще простых любителей =) ибо подошли к делу с реконструкторской точки зрения!

Yarna

Цитироватькатегорически не согласен! у меня друг, ролевик (именно ролевик), реконструкцией в клубе своем с самого начала занимаются, а бухают, пардон, похлеще простых любителей =) ибо подошли к делу с реконструкторской точки зрения!
Что за клуб?  :megalol:  
Шекспир (из сонета)

nEwBe

не помню точно ... помоему Пересвет ...располагаются на пересечении Победы и Матросова. Бывал часто на их тренеровках, порят как ХЗ кто =))) вот реконструкторы так реконструкторы!  :x: