БЖД 6 фак СГАУ .

Автор out063, 10 декабря 2008, 20:35:54

out063

Вообщем я весь семестр пропустил ибо предмет.. говно , но меня сеня напугали ... сказали бла бла предмет сложный и чтото типа преддипломного ( что имелось ввиду я так и не понял ) . Ведет сие -Варфаломеева В.В. Собственно вопрос  - ктонибудь покупал этот предмет . и сколько денег готовить ? Впринципе , когда учился я на дневном я покупал у нее Экологию за 2К, но то было давно . Берет ли она сейчас ? и реально ли купить у когонить на кафедре :)

Jenek

Цитата: out063 от 10 декабря 2008, 20:35:54
Ведет сие -Варфаломеева В.В.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ей экологию зачет сдавал пол года, на 2ом курсе, тяжко с ней =)
ps я на 7ом факе
pps oftop
алейкум масалам братья

MFG

варфоломеева.... на дипломе с ней намучились.... очереди до двух ночи к ней были... денег / подарков брать отказывалась... любит говорить очень...

out063

всетаки предмет с дипломом связан ???

ScaN

Вера Васильевна, если сочтет тебя за умного, старательного человека, у которого, увы, не было времени ходить на её предмет, и ты, глядя в глаза, признаешься, что ночами под одеялом читал книжки по БЖД, чтобы не быть дураком, то так все поставит. :-)

out063

нада тогда почитать чтоли будет ... :)  только вот лабы уже точно не поулчится сдать  :rofl:

ScaN

Цитата: out063 от 11 декабря 2008, 12:58:21
нада тогда почитать чтоли будет ... :)  только вот лабы уже точно не поулчится сдать  :rofl:
Возможно прокатит ;)