Радио управляемые модели

Автор Serg kanaikin, 06 декабря 2008, 14:16:32

2^8

каковы советы по выбору моделей с эл.двигателем?

Димка

Цена отличаться не будет.
В наличии есть модели некоторые.
Все на заказ могут привезти.

Serg kanaikin

Цитата: 2^8 от 27 декабря 2008, 17:00:03
каковы советы по выбору моделей с эл.двигателем?
ну смотри, если ты хочеш ездить по улице(у меня и у Димки такие) то бери с эл.двигателем с масштабом1:10.Если ты хочеш ездить по дому то бери Mini-z(у Васьга такая и у меня скоро будет).Вот дальше сам думай :)

Димка

по поводу выбора в нете лучше форум поискать.
много людей пишут.
может найдешь для себя ответ на этот вопрос.
Только модель нужно покупать такую чтобы потом на нее запчасти найти можно было.

MFG

они как настоящии... и ломаются часто... месяцами детали из мск ждать... % )

Serg kanaikin

а ты откуда знаеш?у тя тоже есть?

2D

у меня была тачка тоже, года4 назад покупал, большая такая порше, походу 1 к 10. двум мелким отдал)), приехали они с родителями ко мне и все) отдай!отдай!отдай! моленько подломан переключатель был, сказл не нажимать,отдал, на этой же неделе сломали машишку(( батареек на нее немененно надо было, заряжалась целый день.. хочется вот узнать цены наних и все остальное, пульт радиус действия, батарейки какие и сколько, на сколько хватает и сколько заряжать?) расскажите плиз

Димка

Цитата: 2D от 27 декабря 2008, 17:43:19
у меня была тачка тоже, года4 назад покупал, большая такая порше, походу 1 к 10. двум мелким отдал)), приехали они с родителями ко мне и все) отдай!отдай!отдай! моленько подломан переключатель был, сказл не нажимать,отдал, на этой же неделе сломали машишку(( батареек на нее немененно надо было, заряжалась целый день.. хочется вот узнать цены наних и все остальное, пульт радиус действия, батарейки какие и сколько, на сколько хватает и сколько заряжать?) расскажите плиз
Радиус - 200 метров примерно
в пульт 8 батареек(акков)
В машине стоит акк, он заряжается правильным зарядником около 1 часа.
можно купить акк большей емкости, и в зависимости от мощности двигателя время будет разное.
На акке 1400мА*ч и стандартном движке 10 масштаб около 10 мин. катается.

Serg kanaikin

пульты все разные для них нужны свои приемники, аккумуляторы тоже по емкости разные бывают, в зависимости от емкости аккумуляторов столько ты и будеш ездить, заряжаются все по-разному(тоже в зависимосте от емкости)стоимость их в принципе одинаковая(если смотреть по одной емкости, но по-разным производителям;чем больше емкость тем больше стоимость)вот и в принципе все :)

2D

а цены какие? брат говорил маленькие 1.5 рубля, это так? вес у  машинок какой?

Димка

Цитата: Serg kanaikin от 27 декабря 2008, 18:20:36
пульты все разные для них нужны свои приемники, аккумуляторы тоже по емкости разные бывают, в зависимости от емкости аккумуляторов столько ты и будеш ездить, заряжаются все по-разному(тоже в зависимосте от емкости)стоимость их в принципе одинаковая(если смотреть по одной емкости, но по-разным производителям;чем больше емкость тем больше стоимость)вот и в принципе все :)
Основное отличие пультов(передатчиков) в числе каналов.
Для машины обычной достаточно 2х канальной аппаратуры.
Аппаратура вся разная и стоит разных денег.
если аппаратура АМ 27МГц то чтобы на 2х машинах ездить совместно в передатчик и приемник устанавливают нужные кварцы. В другой машине кварцы соответственно другие.
Цены можно посмотреть на hobbycenter.ru
В самарских магазинах примерно так же будет, только в наличие мало что есть.

Сообщения объединены: 27 Декабря 2008, 18:31:02
смотря какая техника интересует, такие и цены.

Serg kanaikin

Цитата: 2D от 27 декабря 2008, 18:29:20
а цены какие? брат говорил маленькие 1.5 рубля, это так? вес у  машинок какой?
туда батарейки ваще не лезут, там аккумуляторы нужны а не батарейки, ты в принципе можеш сделать сам аккумулятор(тут есть у нас один который сделал сам себе :insane:)но это сложно, реще купить

2D

я электрик и 2 старших брата электрика)) если надо соберем))

Димка

Цитата: 2D от 27 декабря 2008, 18:45:33
я электрик и 2 старших брата электрика)) если надо соберем))
да не вопрос собрать)
купить выгоднее просто.

Serg kanaikin

мне кажеться у него ваще не модель была...