лутшая онлайн игра по мнению пользователей samaralan (год спустя)

Автор kreig, 04 декабря 2008, 17:39:58

kreig

ровно год назад я проводил такой же опрос с тех пор появились новые игры могли изменится интересы я хочу провести снова этот опрос и сравнить с результатами прошлого года

з.ы. если выберете другие или браузерные онлайн игры желательно назвать какие

digger

Чем в онлайн-игры играть, лучше бы в школу почаще ходили.

Megolodon

да вродь играю и хожу каждый день)
з.Ы ро и вов))) оч жду вархамер онлайн)

g-p

Jenek

алейкум масалам братья

Diabolik

уверен многие как и я неигрались в большинство этих игр)))
йа за wow^_^

Megolodon

Цитата: Diabolik от 08 декабря 2008, 18:09:19
уверен многие как и я неигрались в большинство этих игр)))
йа за wow^_^
не поверишь, но я пробовал во все эти игры играть...кроме браузерных...табула раса оч понравилась..у друга ночью задрачивал жесть)

g-p

Итак. Я играл в:

• UO
  • La2
  • EQ2ru
  • Planetside NA
  • ShadowBane
  • PerfectWorld
  • RO
  • EVE
  • Mabinogi NA
  • Пиратия
  • SWG NA
  • WoW
  • GuildWar
  • Anarchy Online

Их этого списка видно что я дибил. Не повторяйте моих ошибок, лучше книжки почитать. Может быть тогда начнете "лучшая" правильно писать.

Suslik

а почему тут нет какого нить властелина колец оналйн ?)
Вообще играл только ВоВ, ЛА2, Властел колец... а еще когда то давно в Сферу  :rofl: Самое затягивающее это полюбак ВоВ... но он приелся уже как хз что :)

BerS

в игры вообще щас не особо играю,но в силу горького опыта приобретенного в школе и на первых курсах универа опыт имеется, так что пальмовую ветвь игрушек хоть как то поразивших мое сознание можно отдать следующим:
1)ро(система раскачки персонажа даже при наличии классов крайне гибкая, и многострочные формулы расчета дамага с различными изменяемыми параметрами дают понять что не все в жизни так просто, и крайне интересные масс пвп(на серверах с большим контентом на одной игровой локации могут поместится  более полутысячи человек одновременно))
2)мабиноги(достаточно интересная без классовая система, персонаж растет не только в уровне но и вообще, от подростка 12 лет он может вырасти с течением времени до молодого человека лет 25, при том меняется фигура разных частей тела от физических занятий или еды, а также очень радует динамическая модель боя)
3)eve(интересная макроэкономическая модель и просто кооcсмос...)
из браузерок реально зацепила тактическая пошаговая игра naruto arena(чемто по механике напоминает карточные игры на подобие мтг)
частенько интересуюсь нашими грядущими отечественными онлайн проектами, а именно Аллоды онлайн от матерой студии нивал(выходит в марте)и очередной отечественный долгострой Well online(некоторые его ждут аж с 2006 года) от молодого производителя симбиланта.
Проекты очень амбициозны, осталось только чтобы они поскорее збт завершили.
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Mr)Wr@1thI2007I

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !

KoMMyH9}l{K@

Fallout Online.
Не смотря на то, что еще в стадии Бета-теста.
Вот в неё я стал задротом.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

kreig

итак завершился опрос с следущими результатами
1-е место wow (без слов)
2-е место ultima online (класика не устаревает)
3-е место RO (нет слов)

итог WORLD OF WARCRAFT FOREVER

всем спасибо за участие

Kuznec

А почему третье место RO, а не LineAge II, голосов же одинаково?)) По мне так ультиму никто не превзойдет)

PUMBA

Тема УГ аффтора зжеч  =)))
Странно как ещё тут холи вар не разгорелся хотя у нас в сети почти все фанбои вова тут всё ясно и так=))
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!