• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Качество интернета на Безлимит Total

Автор MFG, 03 декабря 2008, 22:06:02

Инквизитор

Интересно это надолго и как часто такое будет??)))
Причем сам впн- сервер пингуецо.
Млин теперь ошибку 691 выдает...
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!У сержантов нет матерей...они размножаются делением...как все бактерии...Во имя вечной славы пехоты..

Human-oid

Tea-M

Цитата: Human-oid от 10 декабря 2008, 20:59:54
хорошо что быстро починили...
Перезапустили...У меня не соединялся, писал недопустимое имя и пароль..Долго поддержка меня по настройкам гоняла...а потом где то посмотрели сказали соеденись через полчаса-сервер перезапустим. Через полчаса все пошло!

Сорри...м.б. у кого нибудь такое было. Как включаю ВПН - интернет есть, локалка отпадает. Бораузер- макстон, прямое соединение, на одном компьютере.

P.S. Вообще на этом тарифе косяки достали, уже жалею что с МАКса ушел. Практически безпроблемный тариф. Интересно, а назад вернуться проблемно?

Vader

Сорри...м.б. у кого нибудь такое было. Как включаю ВПН - интернет есть, локалка отпадает. Бораузер- макстон, прямое соединение, на одном компьютере.
http://forum.from63.ru/index.php?topic=7843.0 - первый пост темы, "Настройки роутинга", тыщу раз обсуждалось уже.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

out063

может попап окно повесить - "У кого не работает локалка при включенном vpn идите в сторону samaralan.ru"  :rofl:

Human-oid

Цитата: Tea-M от 11 декабря 2008, 00:54:06Сорри...м.б. у кого нибудь такое было. Как включаю ВПН - интернет есть, локалка отпадает. Бораузер- макстон, прямое соединение, на одном компьютере.

P.S. Вообще на этом тарифе косяки достали, уже жалею что с МАКса ушел. Практически безпроблемный тариф. Интересно, а назад вернуться проблемно?
угу, ещё были бы безпроблемные юзеры... которые бы сначала читали инструкцию, а потом бы катили бочку на провайдера

Инквизитор

У мну сеня то ли глюк был то ли сбой... кароче пакеты входящие не проходили...  у кого нить такое было???
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!У сержантов нет матерей...они размножаются делением...как все бактерии...Во имя вечной славы пехоты..

AndruSha

столкнулся с проблемой:
когда захожу через значок соединения то примерно через 1-1.5 часа отрубается интернет.
До сегоднешнего дня просто запускал компьютер интернет был (без запуска ярлыка соединения).
Проблема заключается в след.: как падает интернет не льзя посмотреть состояние соединения,
нельзя ни закрыть ни открыть.
пс роутеры настроенны.
подскажите что можно сделать....
(\/)
(='')
(')_(')
- это Заичик. Поставь эту картинку себе в подпись и помоги Заичику на пути к мировому господству.

Event^s

как  настроить  прокси на тарифах  ТОТАЛ??

Human-oid

Инет работал, когда выключал комп в 2 часа дня. Включил в районе 4-30 - инета нету, локалка работает, роутер приконективается к впн-серверу и получает внешний ip.
По трём известным номерам тахиона - занято, не могу дозвоницо почти час.
трасерт инет-адресов проходит только мой роутер, до 43-шлюза не доходит.
локальные адреса нормально трассируются - проходит через 43-шлюз.
10.0.0.1 не пингуется

Сообщения объединены: 15 Декабря 2008, 18:50:11
Цитата: Human-oid от 15 декабря 2008, 17:52:27
Инет работал, когда выключал комп в 2 часа дня. Включил в районе 4-30 - инета нету, локалка работает, роутер приконективается к впн-серверу и получает внешний ip.
По трём известным номерам тахиона - занято, не могу дозвоницо почти час.
трасерт инет-адресов проходит только мой роутер, до 43-шлюза не доходит.
локальные адреса нормально трассируются - проходит через 43-шлюз.
10.0.0.1 не пингуется
даже не верится что дозвонился.
после не быстрого диалога, сотрудник техсапорта предположил, что у меня вирус - и поэтому впн-соединение подключается, а иНЕТ не работает.
мой вопрос: "вирус где? на роутере чтоле?.. 0_о" поставил его в тупик))

разговор сотрудник ещё пересказывал другому человеку (вероятно более компетентному). далее сказал попробывать в настройках роутера "перевбить днс", ну я конечно "перевбил" - ничего не изменилось.
потом он попросил перезвонить, сказав что попробуют разобраться. я конечно сразу очень засомневался, что хватит терпения ещё час дозванивацо, но согласился.
поел, прихожу - заработал иНЕТ.
проверяю трасерт. теперь буду знать, что на внешние адреса он должен идти через 10.0.0.1 и в подобных случаях говорить им сразу чтобы пиннали его.

без особых надежд думаю, дай попробую дозвоницо спросить "чо было?" и сказать что всё ок.
и веть с первого раза дозваниваюсь :) спрашиваю "в чом проблема была? в 10.0.0.1 ? типо до этого он не пинговалсо". ответ: "а... ну э... возможно!"
занавес

AndruSha

про ето я как раз и спрашивал))
те в роутер надо вбивать 10.0.0.1?
(\/)
(='')
(')_(')
- это Заичик. Поставь эту картинку себе в подпись и помоги Заичику на пути к мировому господству.

zarkon

out063

Цитата: AndruSha от 13 декабря 2008, 15:25:36
столкнулся с проблемой:
когда захожу через значок соединения то примерно через 1-1.5 часа отрубается интернет.
До сегоднешнего дня просто запускал компьютер интернет был (без запуска ярлыка соединения).
Проблема заключается в след.: как падает интернет не льзя посмотреть состояние соединения,
нельзя ни закрыть ни открыть.
пс роутеры настроенны.
подскажите что можно сделать....

ставь сервис пак третий  - причем именно этот : WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-RUS.EXE ( в dc++ есть )

либо у тебя вирус , либо винда Zver - в которой есть некая особенноть некоректной работы с vpn . В любов случае эти 2 проблеммы решаются третим сервиспаком .

Human-oid

Цитата: AndruSha от 16 декабря 2008, 10:13:24
про ето я как раз и спрашивал))
те в роутер надо вбивать 10.0.0.1?
нет

Requilence

Писал уже про это в соседней ветке

Цитата: Requilence от 15 декабря 2008, 00:39:50
пользую ZyXEL P-330W EE
доволен очень. штука отличная..
Только бесят проблемы тахиона. сервак через который пускают траф всех Totalьщиков - 10.0.0.1
так вот вечером этот серв в ауте... если отрубится впн - потом чтобы все сново заработало надо раз 15 переподключаться. ВПН на роутере подсоединяется а этот срвак даже не пингуется. такое чувство что у него перегрузка жестокая. в тахион звонил. после долгих разговоров типа - проблема на вашей стороне - настраивайте роутер - они всетаки признали что 10.0.0.1 у них щас тоже не пингуется xD

решение одно - создавать заново впн-сессию. до тех пор пока не будет пинговаться 10.0.0.1