О Фотошопе

Автор Kenty, 01 сентября 2005, 01:04:26

Kenty

Как-то сложилось в моей жизни, что большинство серьезных навыков - в том числе и работа с растровой графикой - рождалось у меня почти в шутку :)
Вот например лет 6 назад меня друган один изобразил в непотребном виде при помощи Фотошопа ) Тут уже вступили в роль чувства - захотелось отплатить той же монетой ) немного помучался - но получилось вполне приемлемо)
Спустя некоторое время я понял, что этой темой могу заниматся с достаточной долей профессионализма, что и сподвигло меня на дальнейшее расширение своих навыков и знаний в этой области. В результате чего сейчас занимаюсь одной из самых сложных работ в Фотошопе в Самаре -) и получается совсем не дурно

Поэтому считаю, что научится можно чему угодно - было бы желание :)                    
Ветеран броуновского движения 

AntiNoobs

ЦитироватьКак-то сложилось в моей жизни, что большинство серьезных навыков - в том числе и работа с растровой графикой - рождалось у меня почти в шутку :)
Вот например лет 6 назад меня друган один изобразил в непотребном виде при помощи Фотошопа ) Тут уже вступили в роль чувства - захотелось отплатить той же монетой ) немного помучался - но получилось вполне приемлемо)
Спустя некоторое время я понял, что этой темой могу заниматся с достаточной долей профессионализма, что и сподвигло меня на дальнейшее расширение своих навыков и знаний в этой области. В результате чего сейчас занимаюсь одной из самых сложных работ в Фотошопе в Самаре -) и получается совсем не дурно

Поэтому считаю, что научится можно чему угодно - было бы желание :)

Слушай а может у тебя есть какое нибудь электрон. пособие для ламеров в фотошопе?=)                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

QuizThinker

Слушай а может у тебя есть какое нибудь электрон. пособие для ламеров в фотошопе?=)

поройся здесь

ftp://192.168.37.78/Docs/!Руководства пользователя/Графика/                    
May The Force Be With You.

Kenty

upr1se

А где твою работу глянуть можно?                    

Kenty

ЦитироватьА где твою работу глянуть можно?

Мою ?                    

ZaTaN

да, что ни говорите а без фотожопы в фотомантаже никуда ^^ мы на работе только с Photoshop CS работаем ... ;)                    

Test

ЦитироватьМою?
Ага, покажи чё-нить из своих работ. =)

6apcuk

ЦитироватьАга, покажи чё-нить из своих работ. =)

+1
тоже хочу глянуть :) и уже давно хочу научиться афигенно работать в фотошопе , но времени не хватает  :unsure:  
Жизнь - игра со смертью....

WhiteRaven

в основном оттачиваются те навыки, которые необходимы ) я фотошоп в основном для ретуши и постобработки фотографий использую. а вот рисовать и создавать что-то типа "эффект слез на лице" или "превращаем день в ночь" не умею. конечно, научиться можно, только необходимости нет. все гуру фотошопа советуют учиться именно самому, по книгам, методом тыка и чтением уроков, а не ходя на курсы фотошопа.  

6apcuk

WhiteRaven
а где можно взять книгу ?
Жизнь - игра со смертью....

Shut_nik

6apcuk ну в Чаконе их полно!! А вообще это такая интересная програма, что кажется уже всю ее изучил, ан появляются все таки открытия в ней=))

работаю фотошопом лишь как вспомогательной программой, поэтому все тонкости мне его и не к чему.
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

WhiteRaven

6apcuk , в нашей сетке полно электронных вариантов. у меня, например,  в папке "фотолитература", но только через DC+ :)
если по цветокоррекции, то стандартом являются книги Маргулиса.
кстати, ни у кого нет последней его книге по работе с Lab?

Kenty

ЦитироватьАга, покажи чё-нить из своих работ. =)
Вот вы, ребяты, тему откапали старую %)

ftp://192.168.39.13/my_works/