• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Ноутбук HP Pavilion dv4-1050er FM188EA

Автор IMHO, 30 ноября 2008, 20:13:15

IMHO

Привет!
Поделитесь отзывами о данном аппарате, может друзья у кого юзают или владельцы найдутся.

2D

ну не знаю, Вес:    2.35 кг, вроде не много, работа до 3 часо-эт плохо(относительно).Модем 56 КБит/с (RJ-11) вообще не надо, nVidia GeForce 9200M GS, видеопамять 256+1279мб-очень слабая, а столько памяти нет смысла на ноут ставить. и цена 40000р,короче, я бы не брал.
  как совет сморти, тоесть читай, рецензии статьи сравнения ноутов, с ХОРОШИМ охлаждением! и игровой видеокартой (ни сколько смысл гонять в игры, сколько играет роль быстродействие компа), на хороший и быстрый ноут ставят хорощую видюху и быстрый проц(эт оч важно)!

Human-oid

40тыр стоит это добро?.. 0_о
IMHO, для чего/для каких целей выбираеш ноут?

IMHO

Вообщем нужен мощный комп, чтобы и поработать можно и поиграть время от времени в командировках.
Что касается цен, то не более 40к. Кстати в Москве буки  дешевле, возможно буду брать там.
Бук хочу 14-15", со встроенной видяхой, процом эдак на 2.24 ГГЦ
Павилионы приглянулись, Вот и интересуюсь, может есть реальные владельцы таких буков. Хотя во всех отзывах пишут про очень высокую нагреваемость бука.

Human-oid

Цитата: IMHO от 07 декабря 2008, 12:01:52
Бук хочу 14-15", со встроенной видяхой, процом эдак на 2.24 ГГЦ
такой мона и за 20 купить)))

IMHO

блин я прогнал, не со встроенной, а нормальной))
есть альтернативы буку , который я линканул?

Qrazh

есть конечно, скока замечал при сравнимой конфигурации hp стоят дороже, лучше смотреть в сторону асуса
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

2D

hp, эт да, цена большая, я помню дядя покупал себе hp за 60000-70000р (вес 4 кг, 15дюймов, не потаскаешь больно), а брат покупил себе за 50000(фирму не помню, уж сори, 2кг, 14 дюймов), по скорости 2-ой чуть быстрей..
У двоюродного брата был асус так он его всеми силами пытался сплавить, НЕ советую, от его имени)
  пригляделся бы ты лучше к статьям со сравнениями ноутбуков-в нете полно. можешь почти идеальный вариант так найти, только искать придется...
(раньше журналы покупал, там было много сравнений и тестов,в некоторых номерах были ну просто удивительные экземпляры, они получали 9.5 из 10, остальные ну максимум 8/10)

Human-oid

Цитата: 2D от 07 декабря 2008, 18:19:44
  пригляделся бы ты лучше к статьям со сравнениями ноутбуков-в нете полно. можешь почти идеальный вариант так найти, только искать придется...
вот именно, и не слушай предвзятые мнения чужых двоюродных братьев))
у мну например асус z99le - отличная штука