Самаралан и "пряморукие" админы-яблочники

Автор iCheShirrr, 27 ноября 2008, 04:45:42

iCheShirrr

Хы... И ищо бы настроечки впн для макоси... Плюс маршрутизацию...
Да, я админ. Да, я админ-яблочник. Да, я легко могу сделать всё сам. Но мне ЛОМАЕТ что-то думать самому в этом случае.
Ибо я работаю НА МАКЕ и меня ниипёт чо там у провайдера, что они с Маками работать не умеют итд.
>:(
С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.

Human-oid

Цитата: iCheShirrr от 27 ноября 2008, 04:45:42
Да, я админ. Да, я админ-яблочник. Да, я легко могу сделать всё сам. Но мне ЛОМАЕТ что-то думать самому в этом случае.
Ибо я работаю НА МАКЕ и меня ниипёт чо там у провайдера, что они с Маками работать не умеют итд.
а ты думаеш их ипёт ты и твой мак?

digger

Цитата: iCheShirrr от 27 ноября 2008, 04:45:42

Провайдеру наплевать на криворуких яблочников.
От него кабель с ip-адресом и шлюзом, а чего ты с ним делать будешь - твои проблемы.

Wolfenberg

Цитата: digger от 27 ноября 2008, 18:13:15
Провайдеру наплевать на криворуких яблочников.
От него кабель с ip-адресом и шлюзом, а чего ты с ним делать будешь - твои проблемы.

Ну как, наплюет на кабель и денег не будет платить. И будет прав на 100%.

Human-oid

Цитата: Wolfenberg от 27 ноября 2008, 19:32:41
Ну как, наплюет на кабель и денег не будет платить. И будет прав на 100%.
привет :) ты думаиш, они разоряцо изза того что 1 чел отключицо?

Kastro

Вот в том-то и проблема, что им на все плевать...

iCheShirrr

Ну про криворуких попрошу... Кхем...  :triniti:
Между прочим, макъюзеров и хакинтошников у нас в сети достаточно...
Уж домушники (домру) на что распиздяи - и у тех есть какой-никакой гайд по настройке Мака для работы в их сети. А мы (самаралан) чем хуже? Видимо всем.
С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.

out063

iCheShirrr

Мля, ну где danton69 и Requilence, когда они так нужны... )))

ЗЫ: холивары не здесь. Лес там --->

Главарь

да кстати, гайд для мак оси было бы чудесно..присоединяюсь.
rock 'n' rolla

digger

Цитата: iCheShirrr от 27 ноября 2008, 20:14:37
Ну про криворуких попрошу... Кхем...  :triniti:
Пряморукие, как правило, в состоянии настроить сеть в операционке с которой работают.

Между прочим, макъюзеров и хакинтошников у нас в сети достаточно...
Куда ни плюнь, попадешь в макъюзера

Статистика сайта за ноябрь:
Windows   99 %
Linux   0.2 %
Macintosh   0.2 %
Остальные   0.6 %

out063

да и че кстати мешает взять домушный фак и сделать так же поменяв точку доступа ?  :)

gurd63

Что-то мне подсказывает, что ни одного самарского провайдера не **ет, на чем ты работаешь, настройки универсальные есть - дальше - хоть на соляре работай..

gurd63

Цитата: iCheShirrr от 27 ноября 2008, 20:14:37

Уж домушники (домру) на что распиздяи - и у тех есть какой-никакой гайд по настройке Мака для работы в их сети. А мы (самаралан) чем хуже? Видимо всем.
написанный юзерами на форуме

kaZino

Ну вот уже устало читать. Я достаточно давно на этом прове сижу. Да все нормально. Недавно встречался с Андреем (Домбровским). Работают они, пытаются развивать и развивают сеть, и услуги. А это никогда гладко не происходит. Недостаток наших знаний в сетевых технологиях - это не вина провайдера. Как-то жаловался Чернявскому (год назад), что нет до сих пор экзаменов MS на русском языке (теперь уже есть некоторые). Он ответил, что незнание нами англ. - это не проблема MS.  :)
Александр