Чем "склеить" куски фильма?

Автор Gremlin, 23 марта 2006, 17:57:17

Gremlin

Товарищи! Вот купил я значит фильмец Gremlins 2: The New Batch. На дивиди. Скопировал его на комп, сконвертировал VOB в AVI и теперь не знаю чем эти куски склеить. =) Раньше пользовался Virtual dub, но щас он чё-то глючит.
Подскажите, какой прогой это лучше делать!

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Freddy

ЦитироватьVirtual dub, но щас он чё-то глючит.
МоГу ДуБ ДаТь...

Vitskiy

Adobe Priemer 2 - САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОГА. Реще не найдешь. Правда там оч. много функций, что тебе не нужны, но отрывки сведёшь.

DukeNukem

ЦитироватьAdobe Priemer 2
Это что? Знаю 6, 7, а 2 не знаю.

digger

ЦитироватьТоварищи! Вот купил я значит фильмец Gremlins 2: The New Batch. На дивиди. Скопировал его на комп, сконвертировал VOB в AVI и теперь не знаю чем эти куски склеить. =) Раньше пользовался Virtual dub, но щас он чё-то глючит.
И куски, наверное, с разным битрейтом получились...

Vitskiy

ЦитироватьЭто что? Знаю 6, 7, а 2 не знаю.
Блин - не на ту цифру нажал. =) Ыы.

Gremlin

digger

Нет, с одинаковым. =)
Дуб я уже переставил, но он всё равно клеит как-то странно. Кадр из одного куска, кадр из другого. =)
Виндовс муви маркер тоже не прёт. =(
Адоба нет. =)

Итог: куски я так и не склеил, поэтому выложу фильм в шести частях. =) Только у меня щас не работает фтп, залью AntonFox'у, если он не возражает. =)

digger

ЦитироватьИтог: куски я так и не склеил, поэтому выложу фильм в шести частях. =)
А какие религиозные соображения не дали пожать сразу в один в файл?

Gremlin

digger

Чё-то я в DivX Converter'е такого не нашёл... Чтобы сразу шесть в один...

digger

А DivX конвертер ни для чего большего чем баловство и не предназначен

vnukov

Канопус Procoder 2 - проф  кодировщик в любой формат -  телевизионщики любят им  проги пожимать в транспортный MPEG2 поскольку в 2 прохода - делает качество выше чем у железа.

Trafe

2 Gremlin: пользуй Canopus Pro Coder или Auto Gordian Knot, чтобы перегонять фильмы из DVD в DivX и XviD...
Everything gona be allright

DukeNukem

ЦитироватьБлин - не на ту цифру нажал. =) Ыы.
Может ты имел в виду premier pro 2.0?
я про него раньше не знал, поэтому и удивился цифре 2 ;)