Установка сигнализации

Автор Rider, 15 ноября 2008, 10:05:25

Rider

Кто-нибудь знает где побюджетнее монжо поставить сигнализацию на ВАЗ 2106? В наличии имеется блок управления сигналкой, 4 привода, брелок и инструкция. Дырки под провода уже просверлены. В серднем за такую услугу просят 2к, что по моему мнению вовсе не гуманно для данного класса авто и сложности работ.
Show yourself and die like a man

FTP

Whisky

В СТАЛ позвони, полгода назад у них на ВАЗ установка сигналки стоила 1,5тыс.

Rider

К классике они все очень негативно относятся :(
Может у кого-то есть опыт самостоятельной установки?

FTP

GEORG

Цитата: Rider от 15 ноября 2008, 10:05:25
Кто-нибудь знает где побюджетнее монжо поставить сигнализацию на ВАЗ 2106? В наличии имеется блок управления сигналкой, 4 привода, брелок и инструкция. Дырки под провода уже просверлены. В серднем за такую услугу просят 2к, что по моему мнению вовсе не гуманно для данного класса авто и сложности работ.
Можешь попоробовать тогда сам схема установки есть, Если ты жмешь денег на безопастность, продай машину ходи пешком. Если машина не стоит больших денег и брать в ней нечего, но нужен понт, типа у меня пык пык, на это существует поговорка Понты дороже денег.
Я на Ниву год назад сигналку за 2800 поставил самую простую. От воров не спасает, но зато зимой с замками не ибусь :)

Rider

GEORG
по той же причине и хочу поставить

FTP

GEORG

Ничего сложного в установке нет. Схема есть в инструкции, привод замков на двери поставить тоже не долга, один конец от привода замка через хомут крепишь к тяге собачки двери. Гемор протяжка проводов. :)

Rider

Привода уже поставил, надо провода тащить и подключать...

FTP

GEORG

Если сам не хочешь по схеме подключать у меня чел за 1200 установит все остальное

ВасёГ

Заезжай, придумаем чо нить.

Rider

ВасёГ
Стукнись в 405040443 плз

FTP

GOSHA911

приезжай ко мне , помогу   Гагарина 6а на против радиоцентра :rofl:
8 9198015143
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ