Чернила для заправки принтеров

Автор MorivVV, 14 ноября 2008, 19:25:04

MorivVV

Хочу узнать где у нас в Самаре можно купить чернила для принтера Canon от компании IncTec, наверняка они где-то продаются. Сразу скажу что магазин "В Расход!" не предлогать, там я уже узнавал, у них есть RDM и HiVision, а IncTec только для Эпсонов. И желательно чтобы объемы не 1 литр продавались а по 100 мл.
Думаю многие сами заправляют принтера, если есть положительные отзывы о других марках, предложите.
P.S. Модель принтера Pixma 4500.
Новый локальный торрент-трекер

afafa

хз я для кэнона видел комплект запарвочный в магазине "Антарес"
в тц Самара, вход в него со стороны "триумфа"

MorivVV

Вопрос стоит не просто в покупке чернил, а в покупке именно чернил этого производителя. Просто знаю что у них цветопередача как у оригинальных. Остальные чернила то в зелень уходят, то в красноту, что для печати фоток не айс!
Новый локальный торрент-трекер

VUSS

Цитата: MorivVV от 14 ноября 2008, 19:25:04
где у нас в Самаре можно купить чернила для принтера Canon от компании IncTec, по 100 мл.
P.S. Модель принтера Pixma 4500.
Тот же вопрос. В "Листеке" никто не затаривался?
Хотелось бы проверенного качества...

2D

я лично покупал для своего принтера HP в оптовом магазине  "в расход" ул.Галактионовская 279 (пересечение галактионовской и полевой дом на углу)
сайт http://cvntr.ru/

VUSS

Все-таки, может кто еще посоветует к/л фирму c проверенным /на практике/ какчеством чернил для Pixma ip4500?
Картридж Canon
PGI-5BK, CLI-8BK, CLI-8C, CLI-8M, CLI-8Y

VUSS

Вопрос к автору темы:
Как решился вопрос с чернилами и как поживает Pixma 4500?
Буду благодарен за ответ.

vitek163

Цитата: VUSS от 10 сентября 2010, 16:35:49
Все-таки, может кто еще посоветует к/л фирму c проверенным /на практике/ какчеством чернил для Pixma ip4500?
Картридж Canon
PGI-5BK, CLI-8BK, CLI-8C, CLI-8M, CLI-8Y

2D правильно сказал. там и покупал. по 100 мл
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!