Продается Ауди 80

Автор GEORG, 13 ноября 2008, 15:40:11

GEORG

Ауди 80. 1985 г.в. цвет зеленый, сигнализация, музыка, стеклоподъемники. Двигатель  1.6.  КПП 5 ступ. В аварийном состоянии, на ходу. 20т.р.
P.S Привозил жестиков работу оценили вместе с железом и материалом в 26 т.р.

Послано: 13 Ноября 2008, 15:35:02[

Gvozd

ты уверен что работа обойдётся в 26 а не в 126 ???????на ней же живого места нет.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

GEORG

Если ты купишь, я лично отвезу тебя в сервис где тебе сделают ее за 26 т. рублей.
 Из всего железа замене подлежит поворотник. задние стоп сигналы и задний бампер, все остальное тянется. :)

GEORG

Нормальная тачка, за нормальные деньги.

vitek163

А зачем ее так припарковали справа в столб, прямо в дерево. то бы и цена побольше была
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

GEORG

AntonFox

1985 года? НУ та, если тянуть, то это на 26 и выйдет, а вот сколько она проживет потом в таком виде - это уже...
Так что в принципе иномарка старая и в таком виде примерно столько и стоит...
Но я б возиться точно не стал - нет желания, времени и умений.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Qrazh

Цитата: GEORG от 13 ноября 2008, 19:29:31Нормальная тачка, за нормальные деньги.
рИальная тачИла, для рИальных пацанов)))
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

GEORG

Цитата: Qrazh от 13 ноября 2008, 22:09:40рИальная тачИла, для рИальных пацанов)))
Точно. Но проблема одна, тебя среди них НЕТ!

Vodochnick

26р. с покраской или без?
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

GEORG

MASTER

Цитата: GEORG от 13 ноября 2008, 22:26:18

Точно. Но проблема одна, тебя среди них НЕТ!

ахаха :) Сорри за флуд! не удержался))))))
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

GEORG

GOSHA911

ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

GEORG

Неа в ремонт, челы с области.