фото, видео страйкбола

Автор IMHO, 22 марта 2006, 16:56:16

IMHO

Итак, выкладываю фотографии и фильм (Ангола), а также несколько статей и топиков , скопированных с инета. если кому интересно узнать , что же все-таки такое страйкбол, то качайте и смотрите, может кто и заинтересуется.
обычный доступ  \\192.168.35.25
фтп  ftp://192.168.35.25/strikeball/
так же для более углубл ищучения темы, есть отличиный ресурс www.airsoftgun.ru -там вы найдете все, что вас интересует, все ответы на ваши вопросы.
спрашивайте здесь, поможем , чем сможем ;)

M-K

IMHO
Не у всех комп видит расшареное, поэтому рекомендую или на FTP или в фотогалерее выложить.

nEwBe

IMHO
ооо, чувак! ща засмотрю =) так сказать, заряжусь бодростью и энтузиазмом!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

IMHO

да..смотрите. после просмотра все этого, число самарский страйкболистов явно увеличится в большую сторону :x:  

nEwBe

IMHO
чет там с настройками ftp, не могу закачать орионовский мовик

а этот, который длинный, ништяк! реальный агитмовик! после него захотелось в страйк погамать =))) супер!

nEwBe

хех, орионовку тоже просмотрел. забавно =) сделали короче боевик чумовой, лица знакомые увидел, забавно =)

antokos

Начну по порядку ))

Очень непонятно историю данной игры, конвои без врага.
Далее, все очень вяло, под шквальным огнем де дай бог высунуть голову.. а люди там передвигаются, как больные черепашки, чего тока стоит снайпер, перебежал, припал на колено и высунул голову как сурикат, за что в пейнтболле бы давно всхлопотал хедшот, я не пойму, то ли шарики летают медленно, то ли они просто не долетают сквозь листву.

Далее, этот же снайпер, спокойно укладывает на две ножки винтовку и так лениво, аккуратно плюхается на живот, я бы, после перебежки, просто с разбегу уткнулся бы в заросли, все очень быстро должно быть.. а это я даж незнаю ))

Далее, захватывая конвой, народ выходит из леса, по ним ведут огонь, как я понимаю, тоже из леса, но народ так спокойно передвигается вдольмашин и около них, т.е. НЕ СТРАШНО быть убитым. Ты представляешь что было бы, если из леса хреначили настоящим АК? ;)

Далее, звук приводов прикольный, но только получается не бой, а птичий свист и лесной бриз, птички поют, ветерок обдувает, шума нет ))

Далее, народ ругающийся во время игры о НЕ игровых аспектах - как то " я не вижу 8 человек", очень сильно отвлекают "вяло перебигающих живых" ;)

Далее, кидая грену, не обязательно выходить на метр из-за угла и меееедленно возвращаться назад, подставим спину под пули, ессно чувака убили ))

Ну вообщем за всю игру я не увидел НИ У ОДНОГО человека СТРАХА за свою жизнь.

Alice said: another world is possible.

M-K

Да игра походу интересная.

Tom

-нет времени бояться
-слишком много раз умирали уже привыкли
-это не их игра
-это не твоя игра

Выбирай, antokos, ответ на свой вопрос....

nEwBe

antokos
конечно, согласен .. это же игра =) ну давайте возьмем каждый по СВД, и будем друг другу в яйки стрелять и учить бояться за жизнь =) просто как любой тренировочный вид спорта этот является гражданской альтернативой военной службе, просто учит людей работать в команде, ублажает природный мужской инстинкт "повоевать и быть сильным" ... да и просто приятное совмещение похода и активного отдыха ... короче, игры для взрослых! естественно там больше стеба и наигранного антуража, чем войны .... ну вот скажи, не согласился бы ты поиграть? ;) а про "не вижу 8х человек" это он про несознанщиков =) ну ессно, первое правило страйка - это на честность. другие - пусть не приходят. другое дело что если ты не заметил попадания .. ну так уже надо анализировать, если тебе говорят что попали, то лучше иди в мертвяк и в следующий раз резче шевели задом ... вот мое имхо

4UDO-DesertWind

Оффтоп,но немного по теме.
Нет ли видеозаписей с железных и ролевых турниров и бугуртов Самары и не только?
Больше интересуют железные турниры,мне есть что там посмотреть.

Blind

может собирем команду свою! и назовем ее самара лан???
жалко там нельзя подобрать оружие убитых!!!!))))
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

PUMBA

Мне понравилось! :x: Есть пару вопросов
-Какие Спец магазины есть в Самаре?
-Спецальное оружие или просто китайские говняшки?
-Скорострельность зависит от цены Мода или от игрушки?
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

nEwBe

Blind уже столько раз эта тема вылазила =) я не вижу для себя смысла создавать команду, потому как не собираюсь проф. заниматься этим, только для души, ессно соблюдая все правила, которые придуманы уже до нас ... теперь о порядке

ЦитироватьКакие Спец магазины есть в Самаре?
в Ентере (что около Перекрестка главного) есть спец. отдел. Вообще на airsoftgun.ru залезь в ветку Самары и вся инфа там есть

ЦитироватьСпецальное оружие или просто китайские говняшки?
кто как хочет =) я с моссбергом бегаю за 150 р. и очень этому рад! обижаюб привода, отстреливаю уши, так что это кому как

ЦитироватьСкорострельность зависит от цены Мода или от игрушки?
на это пока не обращают внимание .. но тюн свыше 180-200 м/с не приветствуется, ибо это игра, а не расстрел =)

короче все на аирсофтган, тут лучше решать более семейные дела

antokos

я с удовольствием поиграю, как только выдастся возможность, мы с командой в пейнт играли, но хочется большей реальности, поэтому как только так сразу ;)

но действительно, очень много "пустого" антуража :)
Alice said: another world is possible.