Трабл с сеткой

Автор nEwBe, 22 марта 2006, 16:34:29

nEwBe

Короче, баг заклчается в следующем:
иной час часто начинает вылетать инет (разъединяет либо с аськой, либо вместе с winclient-ом). всегда пользовался темой "исправить", что правой кнопкой на соединении. Вот когда вылеталово начинается, тут отрубается этот самый "исправить". Я на него жму, а вместо того что бы показывать как он исправляет и сказать в конце концов что все ок, и если что обратитесь к админу, он выводит окошко "завершается подключение" и кнопку "отмена". При всяких попутках его закрыть - никакой реакции. Так оно весит у меня до перезагрузки, инет и сеть в целом подглючивают изредка. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Может подскажите решение?

Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

IMHO

часто очень бывает. вообще у нас сетка все хуже и хуже становится.

nEwBe

да тут дело помоему не в сети, а в моих настройках ... либо винду уже пока переустанавливать, либо одно из двух =)

IMHO

да я раз 150 ее переустанавливал уже. раньше ни сеть, ни инет так не барахлили

x3mal

У меня раньше тоже глюки всякие бывали с винклиентом... Никто не мог ниче с етим сделать, пришлось винду переустанавливать... теперь все нормально!
Еще у меня кабель криво подвели, он перегибается в некоторых местах и из-за этого сеть отрубается... но это легко лечится пинком по кабелю)

KyHu

Да,инет иногда разьединяется... :) подтверждаю (=
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

nEwBe

Цитироватьпинком по кабелю
лежал и ржал!!!  :D  :x:  

MicroN

Угу. вылетает. приходтся иногда перезагружаться. А иногда просто провод отходит. Ну тада только пинать!

S_H_A_D_O_W

ЦитироватьДа,инет иногда разьединяется... :) подтверждаю (=
ЦитироватьДа,инет иногда разьединяется... :) подтверждаю (=
не очень редко кстати :unsure:  :unsure:  :unsure:
а у нас на доме ваше отрубаю очень часто "техническое эликтричество"(сети, лифты,свет в коридорах) :angry: оч бесит
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger