Корпаративные Сим-Карты [Продаются Корпаративные Сим-Карты "Мегафон"]

Автор DeadSoul, 11 ноября 2008, 22:39:27

Grig

И есть ли полный список тарифов?А то так не понятно из чего выберать :)
Мда:)

Pomi

Цитировать2.мин абон плата 50р/мес(в нее входит пол часа бесплатно на любые мобильные самарской области в том числе и на городские, а все что свыше 1.2р/мин). абон плата списывается с вашего номера равными долями ежедневно
в абон получается платишь 1.66 копеек за минуту. а свыше 1.2:)
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Smilesmoke

неслабо ты деньги делаешь! ребят стоимость одной такой симки не превышает 300 руб а он тут всем по 700 впаривает "комерсант" и плюс там типо сетевого маркетинга ему за каждого подключенного деньги либо баллы начисляют! :rofl:

У меня такая же симка! Все звонки на мегафон бесплатны!

Airklubb

Самый гемор чужих корпоративных симок это не цена за их подключение, а дальнейшее обслуживание. Во-первых симка вам принадлежать не будет, хоть и будет на вашу фамилию. Перейти на обычный тариф - нужна доверенность от корп. фирмы и письменное разрешение, замена сим карты такая же фигня. Любое действие с симкой - нужно через владельца фирмы к которой подключаетесь. И фирма может контролировать ваш номер.
На самом деле выгоднее раза в 2 точно, просто убедитесь чтобы потом гемор не поймать. Удачи!

Evan

Цитата: Airklubb от 19 апреля 2009, 00:12:58
Самый гемор чужих корпоративных симок это не цена за их подключение, а дальнейшее обслуживание. Во-первых симка вам принадлежать не будет, хоть и будет на вашу фамилию. Перейти на обычный тариф - нужна доверенность от корп. фирмы и письменное разрешение, замена сим карты такая же фигня. Любое действие с симкой - нужно через владельца фирмы к которой подключаетесь. И фирма может контролировать ваш номер.
На самом деле выгоднее раза в 2 точно, просто убедитесь чтобы потом гемор не поймать. Удачи!
+1
Нереал потом подключать/отключать услуги, потому как не ты её владелей. У меня девушка в мегафоне работает консультантов - таких "корпоративщиков" немеренно звонят плачатся всё время что ничего не могут подключить - но им ничем помочь не смогут....

DeadSoul

Все без гемороя-я представитель фирмы :insane:
подключаю сам лично-можно даже норм номерок в меге подобрать...
а со мной можно просто связь держать переодически, как через форум так и свой номер телефона оставляю :insane:
кому что то подключить или отключить-дело одного дня... причем без доп затрат....
еще пока никто не пожалел, да и организация норм, а не просто ИП какоенибудь...
так что уверяю на все 100%-ГЕМОРОЯ НЕ БУДЕТ!!!!  а тарифы классные.
а на счет людей которые в мегафон звонят-так это те кто на птичке или в подобных местах симки покуапют, еще и по 1200р и даже название организации не знают... а тут все срост будет

Сообщения объединены: 22 апреля 2009, 13:17:22
Цитата: Smilesmoke от 16 апреля 2009, 23:32:25
неслабо ты деньги делаешь! ребят стоимость одной такой симки не превышает 300 руб а он тут всем по 700 впаривает "комерсант" и плюс там типо сетевого маркетинга ему за каждого подключенного деньги либо баллы начисляют! :rofl:

У меня такая же симка! Все звонки на мегафон бесплатны!
С каждой сим карты я имею 500р, ее реальная стоимость 200р.
но давайте не будем забывать, что организация платит за все это дело налоги и рискует что вы эту сим загоните в долги... + эти симки я же потом бесплатно обслуживаю(подкл доп услуг,замена сим,детализация вам на мыло) :insane:

HEch

Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

HEch

Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Pomi

имхо конечно но у меня симка 20 копеек внутри сети и полтора на все остальные. уже выгоднее учитывая что 90% щас на мегафоне сидят.

Сообщения объединены: 20 октября 2009, 13:57:18
это уже не актуально т.к. тарифы подешевели сами по себе

Сообщения объединены: 20 октября 2009, 13:58:39
я в месяц 200р не проговариваю.

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Qrazh

у мегафона услуга есть по 10 коп внутри сети

п.с. инфо к размышлению, перешел на смартс фреш, 100мб за 150р, действие пакета не ограничено, тарификация приличная (не помню сколько, но не 100кб), смс 30 коп, учитывая что я всегда в асе и универе (звоню мало, и то девушке, на любимый номер 500 минут каждый месяц дают), более чем доволен.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Pomi

как на смартсе сделать любимый номер и во что это обойдется (или будет каждый месяц обходиться)

Seagal ?!

Qrazh

зависит от тарифа, у меня бесплатно такая штука каждый месяц, сделал в их офисе когда подключался
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)