Корпаративные Сим-Карты [Продаются Корпаративные Сим-Карты "Мегафон"]

Автор DeadSoul, 11 ноября 2008, 22:39:27

Blackmouse

Цитата: DeadSoul от 11 ноября 2008, 22:39:27
1)190р в месяц - 3000минут на мегафон по поволжью
2)290р в месяц - анлим на мегафон по поволжью и 250мин на мегафон по россии(по истечению 250мин стоимость междугороднего вызова 2р мин)
Сколько эти симки стоят?

|_|_|AXTEP

Цитата: DeadSoul от 11 ноября 2008, 22:39:27
3)можно просто подключить недорогие тарифы: 1.2р на все мобильные по самаре, тарификация посекундная.
стоимость такой сим: 700р, из них 200 на счету... т.е. вам обходится всего в 500р
Фигня это все, на этих тарифах    Ежемесячная минимальная оплата за трафик
      федеральный / городской номер   100 / 200

Kastro

Цитата: DeadSoul от 20 ноября 2008, 10:25:49
...можно просто за 56р в мес общаться со всеми по 0,6р в минуту...

Можно поподробнее

DeadSoul

Цитата: |_|_|AXTEP от 09 декабря 2008, 21:28:50
Фигня это все, на этих тарифах    Ежемесячная минимальная оплата за трафик
      федеральный / городской номер   100 / 200
Ошибаешься!!!! тариф Фирменный. Там нет платы за трафик! там абон плата 50р в мес- в нее входят 30мин бесплатно на любые мобильные или городские...
вариантов милион. а плата за трафик на других тпо, но и это не страшно. поясню что такое плата за тафик-это сумма которую нужно ежемесечно тратить. мало кто не тратит 100р в месяц.
а плюс корпаративного тпо, даже без доп опций позволяющих болтать бесплатно-это то что они сами по себе дешевле и нет платы за соединение(65коп), тем более тарификация на контрактных тарифных планах стала поминутная а тут все посекундно.
а тут еще и возможность безлимитного общения, а кто общается по межгороду а мегафон-просто реал тарифы!!!

Сообщения объединены: 09 Декабря 2008, 22:47:53
Цитата: Kastro от 09 декабря 2008, 21:34:43
Можно поподробнее
вот тебе тпо на котором можно подключить доп опциии (мобильный приоритет(28р/мес) и внутрисетевой(28р/мес) а лялякать на все мобильные по 60екоп минуту-посекундно=) http://samara.megafonvolga.ru/corporate/contracts/64/preview/
я в них норм шарю, так что звоните-не стесняйтесь-дам норм консультацию... можете в личку писать-сам перезвоню=)

Сообщения объединены: 09 Декабря 2008, 22:48:40
Цитата: Blackmouse от 09 декабря 2008, 00:17:13
Сколько эти симки стоят?
700р из них 200 на счету :insane:

|_|_|AXTEP

Откуда такое рвение все навязать эти тарифы, уж не навариться хочешь? Это типо пирамиды, чем больше народу подключишь на свое имя, тем больше тебе денежек! Не чисто че то тут!

Werx

Цитата: |_|_|AXTEP от 10 декабря 2008, 00:13:21
Откуда такое рвение все навязать эти тарифы, уж не навариться хочешь? Это типо пирамиды, чем больше народу подключишь на свое имя, тем больше тебе денежек! Не чисто че то тут!

Насчет пирамиды бред полный. Я подключился месяц назад к этому корпаративу. Перешел на Мегу с Билайна, связь намного качественнее, интернет намного стабильнее работает и раньше тратил по 700-800 руб в месяц, а за прошлый месяц я заплатил в общей сложности 300 руб! Может быть эти тарифы не выгодны тем, кто платит по 100 руб в месяц за телефон, но для меня самое то  :)

ultra

хз я вапще на халяву отрвал корпоратив и непарюсь ИмХО за это деньги платить бред.

DeadSoul

отвечу сразу-я с этого имею-не вапрос, я вообще то и обслуживаю весь этот корпаратив :insane:
а сим выгодно приобритать если хотя бы 200р в мес тратить готовы...

Сообщения объединены: 10 Декабря 2008, 22:35:02
Цитата: ultra от 10 декабря 2008, 16:43:48
хз я вапще на халяву отрвал корпоратив и непарюсь ИмХО за это деньги платить бред.
не поверишь я то же на халяву :rofl:
а так же тарифный план "Сотрудник" :insane:

2^8

1. можно перейти с обычного тарифного плана?
2. Есть-ли вообще тарифы без абон.платы?
3. Плата за соединение в каком размере взимается?
4. Стоимость смс?

DeadSoul

Цитата: 2^8 от 25 февраля 2009, 20:28:05
1. можно перейти с обычного тарифного плана?
2. Есть-ли вообще тарифы без абон.платы?
3. Плата за соединение в каком размере взимается?
4. Стоимость смс?
1.С обычного можно
             2.мин абон плата 50р/мес(в нее входит пол часа бесплатно на любые мобильные самарской области в том числе и на городские, а все что свыше 1.2р/мин). абон плата списывается с вашего номера равными долями ежедневно
             3. Плата за соединение отсутствует и тарификация посекундная во всех направлениях, что является большим плюсом :insane:

2^8

понятно. Абонплата не подходит, ибо бывает что по несколько дней никуда не звоню, кроме бесплатных номеров.

Blind

я бы  взял......меня интересует бесплатный мегафон + 60 копеек  на другие+ и интернет по 3,5.....сколько сие чудо будет обходится мне в месяц???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE