разыскивается инет

Автор 2^8, 09 ноября 2008, 15:56:47

2^8

Раньше был от Смартса по 1,5р/Мб. Перешёл на висту, которая не хочет видеть мой телефон даже с модифицированными дровами. Приходится сидеть под ДОМ.СРУ по 2,7р/Мб.
[attachment=1]
У меня к анлимщикам предложение, побыть посредниками в качестве предоставления инета. Многие знают о чём я веду речь.
О количестве пива/сока договоримся в личке (имеется также возможность кинуть денег на счёт сотового, web-money и тп. или же при личной встрече).
Нужно много предложений, т.к. не все постоянно бывают в сети. Трафа я, как видите по картинке, поторебляю мало, поэтому не надо мне предлагать анлимы. Да и сами видите, что вас я грузить не буду, времена эйфории по всяким ютубам давным давно прошли.

mongoose

а инет сети не вставляет ?

digger

Plus-200   200руб   за 200Мб   дополнительно 1.50 руб./Мб

2^8

у меня с июня счёт здесь заблокирован, ни техподдержка, ни Домбровский и пальцем не пошевелили. Даже в офис приходил. Не нужен мне тут инет с таким отношением, давайте не уходить от темы.

gurd63

отписал тебе в аську днём еще

2^8

Пасиб. Просто через наш способ аськи не работают, только браузер. Я и не стал пока с роутингами разбираться, чтоб переключаться на обычный инет от домру.

MicroN

я круглосуточен
кто еще нуждается обращайтесь. лучше в аську - 321190583, или в дц - Агент_Гермес